Bellinge Campus – Year 6 – Leavers Party

传播爱心

6年级在阳光下度过了一个美好的夜晚,在小学庆祝他们的最后一年。他们通过一堆比萨饼咀嚼,在大厅周围跳舞,结束了在树林里的水斗争(在这个过程中浸泡了大多数员工)的庆祝活动。然后,每个孩子都收到了一个非常个人证书,惠特菲尔德先生远程呈现。

我们希望在整个年内向所有支持我们提供支持的父母,并希望孩子们搬到新的学校,祝他们的孩子们祝福。如果他们能保持联系,让我们知道他们是如何上涨的话,这真的很可爱。鉴于Covid限制所造成的所有中断,但是已经造成了由Covid的限制而造成的所有中断,但是已经陷入了弹性的人,并且我们觉得他们现在为中学的令人兴奋的机会带来全面准备。在夏天有一个良好的休息。

以下是一些照片来自的照片‘Shorts and Shades’庆祝活动。享受!

6年级团队

     

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*