第3岁的家庭作业,从9月14日开始

传播爱心

亲爱的父母,

我们有多忙的一周!我们对孩子们回归学校以及所证明的态度印象深刻。我们想知道锁定的时间可能会影响它们,但我们需要’他们担心,他们有记住的例行,适应新的惯例,正在生产一些非常高质量的工作。

以下是您可能会发现有用的一些提醒:

  • 在星期二培育。学生不需要穿或带入他们的校服,但他们确实需要采用适当的PE套件,适合户外鞋。
  • 孩子们已经获得了学术登录。单击链接到这里登录学术登录
  • 孩子们也用他们的TT Rockstars登录签发。请注意,这些有一个新的和个人密码。这里登录:TT Rockstars登录

本周,我们已经设定了一年组的共同文本,以阅读学术网站上的细菌。请询问他们登录,阅读文本,然后回答问题。这可能是您可以在一起的事情,因为文本将有助于加强他们对本期卫生的理解

一些父母曾问过橙色阅读日记是否会被送回橙色。我们希望我们能够及时做到这一点,而是目前,我们需要观察保持安全的指导方针,所以请求您使用Scholastic在线资源与您的孩子一起阅读。

亲切的问候,

第3岁队

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*