接待年回家学习W / B 7月6日星期一

传播爱心

请记住所有作业建议是可选的。你可以尽可能少或那样做。每周的家庭作业都会反映我们在课堂上覆盖的活动类型。我们还鼓励您随时能够跟上阅读,手写练习,语音和基本号,如计数,识别和订购数字到20.我们理解父母可能仍然可以为其他家庭成员工作或照顾,并可能有限时不要感到压力。最重要的是你和你的家人保持安全和良好。如果您有任何疑问或我们可以在家庭学习中有任何帮助,请通过博客查询页面或通过Tapestry联系,我们定期检查。

当我们进入学年的两周时,我们只想说一下谨慎感谢您与我们分享所有学习和您对家庭学习的可爱评论。很高兴在这个棘手的时间内支持你们所有人,我们希望你在过去的2周内享受!

本周我们正在继续我们的海滨主题。我们的故事是比利’s Bucket!

钩子

点击这里玩一个有趣的阅读游戏!

您还可以在Phonics Play上玩很多游戏!

写作

看看上面的图片。你能想到一些描述图片中不同东西的词吗?

想想事情可能感觉,闻到,味道,看起来,声音。例如。海– cold, waves – crash, sand – soft

你能把你的话放在句子吗?例如。大海很冷。波浪崩溃了。柔软的沙子是潮湿的。有一个红色和蓝色的桶。

 

数学

在房子周围找到不同的物体,找出最重的。您可能希望用手感受到两个不同的物体的重量,或者您可以使用平衡秤,浴室秤或厨房秤。你可以把你的物体从最轻到最沉重吗?

 

点击这里玩游戏称重食物!

 

大学教师’忘记继续计数!

点击此处播放缺少的数字游戏!

 

了解世界和PD

点击此处打扮正确季节的角色。

 

运动日!

我们没有’今年有一个运动日!为什么不和家人一起举行体育日活动。你可能想跳过种族,鸡蛋和勺子种族,麻袋种族,冲刺,也许是圆角的搭配!

 

ead.

为什么没有去做这些美丽的花瓶。大学教师’忘了检查你被允许的鲜花用来使用它!

 

整个学校项目

钟鸣校园蛇           ecton brook snake.

以下是我们整个学校项目的更新图片。非常感谢你们那些把你的石头加入蛇的人。如果你没有’还有一个机会,还有时间!

 

感谢您继续与我们分享您的学习!

接待年团队!

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*