2020年12月1日:家庭工作期望

传播爱心

再次问好,

对于那些自隔离或正在等待测试的人,请在下面找到我们在课堂上进行的工作,以便您可以继续在家中工作。

我们再次将此联系起来,您可以使用计划的课程,橡树学院和BBC BiteSize中的资源在课堂上进行的活动。

请确保您继续访问下面的门户网站上提供的作业。

读: //educator-slz03.scholasticlearningzone.com/slz-portal/#/login3/GBR2VCR

SATS伴侣: //app.satscompanion.com/login

Ttrockstars.//play.ttrockstars.com/auth/school/student/16970

数学

橡树学院课程1: 十进制数债券

橡树学院第2课: 精神添加和减法

橡树学院课程3: 识别十进制百分之一(第1部分)

橡木学院课程4: 识别十进制百分之一(第2部分)

橡木学院课程5: 订购小数

英语

英语课1:使用课堂中开发的词地毯写段落创造情绪和氛围 

使用下面的建模示例向您展示如何构建您的写作的情绪和紧张。

慢慢地走进她悲惨的,凌乱的空间(有些人可能会致电卧室),安妮感到沮丧,因为马尔科特和母亲之间的争论。当她坐在她的碎片和佝偻病的椅子上时,她抓住了凯蒂(她唯一的出路)并开始在尘土飞扬,华丽的桌子上写下她的日记。通过破裂,染色的窗户,她可以看到犹太人在肮脏的糊涂,羞涩的糊状物的悲伤。明亮的光线反射在块状和不舒服的床上。安妮达到了她杂乱的,杂乱的书柜,从木制铅笔盒中收集一些固定性。

我们为您提供了句子的开始,以帮助您启动您段落

小心地走进她悲惨的,凌乱的卧室,

英语课2:使用语音和标点符号

英语课程3:在故事山上开发一个故事结构。

在您的书中或一张空白的纸张中绘制您的故事山(见下文)

开发德国人德国人的故事结构’在附件中隐藏的地方并描述了他们被带走了。您可能希望通过描述附件中的正常日开始故事开放。

仔细考虑您在计划的每个部分中包含的内容。利用我们一起生成的词汇,并思考如何发展情绪和氛围。

英语课程4:写一个关于德国人的第三人称叙述,发现德国掩藏了附件的犹太人。 

使用昨天发达的故事山,写下第三人称叙述(他,她,他们)的活动导致弗兰克’S Discovery,德国人’S搜索附件及其最终捕获。使用布局和房间描述来帮助描述附件中的事件。

历史 - WW11

为什么在第二次世界大战期间引入的配给?

观看以下视频并进行一些笔记。这些可以是子弹点。

//www.bbc.co.uk/teach/class-clips-video/history-ks2-rationing-in-the-uk/zbgby9q

活动 - 创建一张海报,向第二次世界大战的平民介绍和解释配给系统。

宗教教育 - 伊斯兰教

伊斯兰教节日是什么?

请在系列中观看下一课并完成活动集。按照以下链接: //classroom.thenational.academy/lessons/what-are-the-festivals-of-islam-70u36r

S科学 - 进化和继承

人类对植物和动物有什么影响?

你要继续学习所有关于演变和随时间的变化。请在下面找到第5课链接5.完成课程和任何工作集。

//classroom.thenational.academy/lessons/what-impact-have-humans-had-on-plants-and-animals-65k38c

2 thoughts on “2020年12月1日:家庭工作期望

  • 2020年12月3日上午9:35
    永久链接

    我只是想说在第二次数学课中,他得到了一个错误。他说,84.4 = 80 + 0.4但其80 + 4 + 0.4

    回复
  • 2020年12月3日上午9:37
    永久链接

    哦,很抱歉浪费你的时间我没有’意识到他纠正了自己。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *