11月24日2020年11月:家庭工作期望

传播爱心

好日子,

对于那些自隔离或正在等待测试的人,请在下面找到我们在课堂上进行的工作,以便您可以继续在家中工作。

我们再次将此联系起来,您可以使用计划的课程,橡树学院和BBC BiteSize中的资源在课堂上进行的活动。

请确保您继续访问下面的门户网站上提供的作业。

读: //educator-slz03.scholasticlearningzone.com/slz-portal/#/login3/GBR2VCR

SATS伴侣: //app.satscompanion.com/login

Ttrockstars.//play.ttrockstars.com/auth/school/student/16970

数学

橡树学院课程1: 识别十进制十分之一(第1部分)

橡树学院第2课: 识别十进制十分之一(第2部分)

橡树学院课程3: Comparing decimals 

橡木学院课程4: 舍入小数(第1部分)

橡木学院课程5: 舍入小数(第2部分)

英语

橡树学院英语课1: 探索连词 

英语课程2:阅读Anne的提取物 ’S日记并写下讨论问题的段落 

  • 你觉得它是什么?’S会像住在附楼?
  • 日常生活是什么样的?
  • 另一个家庭与弗兰克斯一起搬进来改变安妮’s life?
  • 希望发生的安妮会发生什么?她会害怕什么?

我在附件中看到了我们八个人,好像我们是一个被威胁黑云所包围的蓝天。我们站立的完美圆形斑点仍然是安全的,但云层正在我们身上移动,我们之间的戒指和接近的危险被拉紧,更紧密地拉动。我们被黑暗和危险所包围,在我们绝望的寻找方面,我们继续碰到彼此。我们看下面的战斗和上面的和平与美。与此同时,我们被黑暗的云层被切断了,所以我们既不能向上也不下降。它在我们面前造成难以采用的墙壁,试图粉碎我们,但尚未进入。我只能哭泣和恳求,“哦,戒指,戒指,打开宽,让我们出去!”

从第一天早上,日复一日,一周后周,他们必须让自己隐藏起来。在建筑物中的所有时间一直在使用中,他们必须保持安静的是附件中的老鼠 - 它们不能像跑步或冲洗厕所一样。在工作时间,当人们在下面的办公室和仓库时,安妮和其他人必须特别安静。他们只能耳语。

当弗兰克斯的朋友肯定没有人在看,他们带来了食物,杂志和其他东西。这些勇敢的荷兰人冒着生命的冒险。如果纳粹发现他们正在帮助犹太人,他们也可以被送出方式。在工人走了之后,安妮如何渴望Miep的访问。她总是开朗,有什么新闻,将文件和书籍带到时间,以及购物的比特。

每个晚上每个人都悄悄向弗兰克先生的老办公室听收音机。有时安妮走到窗边,躲在窗帘之间。这是奇怪的,看着街上的人。他们似乎都匆匆忙忙,所以焦虑,他们的衣服很破旧。

德国正在失去战争,安妮正在变得乐观,这场战争很快就会结束,她会回家。关于对希特勒的生命所取得的暗杀尝试,新闻来了。夜晚的夜晚,安妮可以听到在销毁德国城市的途中的轰炸机的波浪。夜空带着闷闷不乐的咆哮。如果颠覆了附楼,那么它里面的每个人都会死亡。

安妮很快厌倦了生活在附楼。日复一日,食物大多是一样的。八个月后,安妮写道,“我们吃了这么多的芸豆和扁豆,我不能再盯着它们了。”她一直和同样的人在一起。他们经常争辩。

晚上安妮听到大鼠跑步的可怕声音。她听到窃贼抢劫下面的仓库,经常出门的警笛声,枪声和炸弹的声音。在Hideaway的18个月后,Anne写道,“我渴望,所以渴望一切......为了谈论自由,朋友们,独自一人。我这么长时间......哭!“但安妮知道她很幸运。虽然她隐藏着,但其他犹太人被纳粹分子所涌现。

英语课程3:阅读Anne的提取物’S日记并写下响应问题的段落

我们现在知道什么额外信息?’s life in the Annex?

英语课程4:看看Anne的图片’S卧室和厨房/起居区附件,并制作了一个单词地毯。

Word地毯 - 创造情绪和氛围。 

  1. 选择图片中的名词–
  2. 描述这些名词 - 使用形容词,动词和副词来描述名词 - 选择创造情绪/氛围的单词
  3. 图像中的图层技术 - 硫醇,隐喻,拟人化 

历史 - WW11

为什么在WW11期间有必要疏散儿童?

观看以下视频并进行一些笔记。这些可以是子弹点。

//www.bbc.co.uk/teach/school-radio/history-ks2-world-war-2-clips-ww2-evacuation-index/zvs3scw

活动 - 写 - 学生写简短报告回答以下问题:

1.为什么在WW11期间有必要疏散儿童?

宗教教育 - 伊斯兰教

穆斯林崇拜在哪里?

请在系列中观看下一课并完成活动集。按照以下链接:

//classroom.thenational.academy/lessons/where-do-muslims-worship-6dgp6d

科学 - 进化与继承

哪个生物在每个时代居住?

你要继续学习所有关于演变和随时间的变化。请在下面找到一个课程4.完成课程和任何工作集。

//classroom.thenational.academy/lessons/which-organisms-lived-during-each-era-of-time-71jk0d

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *