Year 2 –放置价值和灰姑娘

传播爱心

2年级Learning 

在过去的两周里,二年级继续在过去的两周里工作,我们一直在阅读灰姑娘并致力于我们的地方价值。

在阅读灰姑娘时,我们一直在使用惊人的形容词仔细描述这些人物,并将在本周末重述故事。也许你的孩子可以自己告诉你这个故事。

在数学中,我们一直在阅读数字100,并将它们分成数十和那些。看看这些例子,并要求您的孩子向您展示我们如何计算数十,然后是那些。

在家工作

请记住,书包周五需要回到学校,我们将在星期一取代阅读书籍并将其送回回家。预计孩子们预计每周至少有四次成年人读书。这可以是他们的学校阅读书或在线使用牛津猫头鹰或学术界(Chidren将在适当的情况下给出这个登录)。

每个孩子都有一个Numbots和时间表Rockstars登录,他们也应该在家中定期使用这些。请看你的孩子’S班老师如果您无法访问互联网或使用这些在线资源有任何问题。

孩子们还将收到有关紫色泥浆的一封信,这是一个在线学习工具,该工具将在必须进行家庭学习的情况下使用。请花点时间登录此资源,以确保您的孩子能够充满信心地浏览网站。我们在学校使用过这一点,所以他们应该能够在网站上向您展示。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *