Welcome to Year 4

传播爱心

你好4,

它一直很可爱与我们的新课程和花时间来了解你。我们认为你们所有的工作都非常努力,并迅速地恢复了学校的日常生活。我们可以’等等,了解很多令人兴奋的事情。我们希望您在我们的英语课程中享受狮子,巫婆和衣柜的开始。我们喜欢在艺术课上使用铅笔技能创造出梦幻般的详细狮子图片的努力。继续努力!

 

家庭学习

我们将继续在线使用Scholastic阅读,并向您展示如何登录您的帐户。如果您的任何人想在家开始阅读一些阅读,这是链接。已经有一个非小说书为您阅读。你们中的一些人在第3年度可能已经阅读过,但我们希望你再次阅读它,因为这个生物将在我们的故事中出现在我们的故事中。

父母的学术读书讲义

我们还将确保您知道您的TT RockStars登录。您可以使用相同的用户名和密码来播放另一个名为Numbots的游戏。

//ttrockstars.com/

http://www.numbots.com

 

如果您有任何疑问,请向我们发表评论博客,或者让我们在学校了解。

享受周末!

Miss Tew,Moloney和Carberg夫人

ðÿ™,

 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *