欢迎来到您的第6岁的体验

传播爱心

欢迎

看到所有的孩子都回到学校,他们都有很可爱,他们都进入了良好的工作态度。每周6年级的PE日将在周二上一周,所有的孩子都需要在户外PE套件上学,因为他们不会在学校变更。

家庭作业将每周五设定,我们将在周五的每个后续检查它。填写集合作业的儿童将获得房屋积分和大量赞誉。

  • 读 – 家庭作业将使用Scholastic在线阅读计划读取(见下面的链接)。孩子预计每周至少阅读20分钟,五次。这将使孩子们在阅读中稳步发展,但是如果他们更频繁地阅读,他们将进展更快。除了在学术网站上的阅读外,孩子们还可以选择在家里读自己的真实书籍。
  • 为了 拼写 ,孩子们最初将给予第3,4,5和6个法定词语。这些是预计6年级儿童的文字将准确地拼写。请帮助您的孩子在家练习这些,因为这将有助于他们在学校写作。
  • 学校为每年的每个孩子支付给萨克斯伴侣。这将使每周组成的大多数作业和修订版,以准备他们在下面可能进行的SATS测试。这将再次在星期五设定,并将在下周五检查,以确保他们完成了作业。孩子们承担这些任务是非常重要的,因为他们将支持学校的学习。儿童每周都会设置数学和语法。请参阅下面的链接到网站。
  • 政府期望为所有儿童在第4次结束时流利地流利,桌子(最多十二次)。如果您觉得您的孩子需要支持学习桌子,他们可以访问TT Rockstars,一种乐趣和有趣的方式来学习他们的时代表事实。
  • 所有网站都已获得他们的登录(副本位于阅读日记中),我们在学校检查了这些工作。如果您的孩子无法完成在线作业,他们将有机会在午餐或娱乐中进行这些任务。

//educator-slz03.scholasticlearningzone.com/slz-portal/#/login3/GBR2VCR

坐在伴侣

//app.satscompanion.com/login

Ttrockstars.

//play.ttrockstars.com/auth/school/student/16970

5 thoughts on “欢迎来到您的第6岁的体验

  • 2020年10月8日下午7:07
    永久链接

    我必须同意 - 。我刚才为我的老师做了两首短诗,他们在这里…📃📄

    我爱学校’只是对我来说是正确的地方!
    即使我让我的朋友离另一堂课。
    但我喜欢我的老师很多,不仅仅是一棵树! (我也关心环境)
    狂野夫人拥有自己的合唱团和一支乐队,用于由黄铜制成的乐器!

    阿姆斯特朗夫人在需要时帮助我们
    她像狂野的夫人一样关心我们
    她也把我们带出去阅读
    说实话,他们都在乎每个孩子---

    我希望你喜欢他们 -

    回复
    • 2020年10月24日上午9:20
      永久链接

      多么美妙的诗。谢谢梅沙。什么超级第一学期6rw已经。我们为你们所有人感到骄傲。有一个可爱的一半。野生夫人 -

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *