6年级家庭学习周开始于6月29日

传播爱心

很高兴再次见到你。希望你享受阳光,充分利用你的家人。

我们再次与在家和学校一起工作的6年级儿童进行了许多可爱的谈话。我们再次更新了中学的信息,并已确定了一个新信息 紫色的。许多中学通过电子邮件,电话或通过发送包含加入信息的信件来联系家庭。如果您没有任何消息,请告诉我们,如果您没有任何消息或努力在其网站上找到信息。

我们将继续在每个科目旁边清除它,应在家中访问哪些课程,我们将在学校教授。

请忽略推文的请求从橡树学院工作,因为我们希望您为博客添加评论。

石蛇

正如你所知道的那样,我们在每个校园里都在创造石蛇。学校的一些孩子们涂了鹅卵石来创造蛇,我们邀请所有人在家生产一块可以添加到我们蛇的石头。

每个校园内都有盒子供您提供石头鹅卵石。如果你能成为这一部分,这将是很棒的。以下是您的一些照片,以便您可以看到到目前为止的蛇。顶部的蛇在较低的校园里滑过钟声镜头,在厄尔顿溪嘶嘶声上嘶嘶声。

过渡到中学

我们继续与中学进行聘用,以建立关于我们所有年级6人学生过渡的最新信息。正如您所看到的,中学正在使用与父母进行沟通的一系列方法:从使用电子邮件和字母的直接通信;通过在网站或博客上发布新信息以及通过互动,在线过渡日或活动。我们在下面添加了更多信息,突出显示 蓝色的 紫色的 ,希望从我们与中学的各种沟通中提供当前信息。

  • 北安普敦学院 他们网站的专用部分为6年级,第7岁的转换(见下文)。 第7年的关键联系人现在已被添加并链接到重要信件(与6月9日第9月第9月第9日和北南普顿学院的领导结构有关的信件) 他们说他们是 希望 在夏天之前邀请学生。他们现在已经建议了以下内容:
    • 我们的两天虚拟转型计划将于7月6日和7日举行。我们将为学生提供一系列现场活动。该计划将确保儿童和父母将收到更多信息,提供几乎与员工遇到员工的机会,并深入了解我们提供的课程。晚上将有一个Live'Call Hall'会议与Clyne先生(校长),父母有机会提问有关学校和学年的问题。 (学院将再次向父母写作,解释如何参加“市政厅”会议)。
      • 虚拟旅游:克莱恩先生–校长从9月开始,为学生提供北安普敦学院的视觉指南,以帮助熟悉和见关键设施。 (促进父母和网站上的链接)。
      • 暑期班:我们意识到试图让学生进入学校的重要性,并在9月之前与导师集团达到他人。我们今年仍然是夏季学校的目标。这是依赖许多外部因素,因为我相信你会理解–父母将在适当时候更新这一点。
  • 莫尔顿学校 还在他们的网站上创建了一个很好的门户,专注于6年级的第7辑的转换(见下文)。 这对学校提供了有关关于过渡的信息介绍,如统一,运输,自由学校膳食,出勤,储物柜等以及在线表格,以及父母和学生的联系信息,医疗需求,同意,音乐学费请求等。 由于参加这所学校的儿童应该在4月份收到一封信。 他们也希望安排一个‘virtual’ parent talk soon. 有关更多信息,请查看欢迎包链接: //welcome.moultonschool.co.uk/info
  • Wootton. Park. 学校 告诉我们,学生将单独联系,有些一对一的缩放会议可能已经发生。 他们在7月6日举行虚拟过渡日,学习者能够随时访问该点。它将涉及来自校长的视频,一年的校长,福祉团队和过渡团队。还将有7年的7年度7课程,英语,科学和西班牙语。在过渡日,他们将推出他们的夏季小册子,这是一系列与学校座右铭为主题的学术活动。他们应该已经提供和交付了虚拟1:1举行的所有学习者和6月22日之间的父母会议。当学习者返回时,他们将从开始与福利团队及其同行导师的开始时设置下降,假设正常回到学校。 有关更多信息,请查看欢迎包链接: //www.woottonparkschool.org.uk/uploaded/Transition/WPS_Learner_Welcome_Booklet_2020.pdf 
  • 西部Favell学院 还有他们的网站的专用部分,其中包含学校的虚拟之旅。 (见下文)。 网站现在还包含过渡活动和一个‘经常问的问题’部分。今年的过渡日和晚上不会提前提升。他们将在学院网站和收到任何信息时传达这些变化,我们将在其后续博客职位上发布这一点。父母应该通过电子邮件收到(或将在下周内收到)一封信来分享过渡细节。 他们现在已经增加了视频介绍(从一年和牧场领导的原则),欢迎他们的形式导师,欢迎来自当前的学生和一年的一年中的一天儿童。网站 还提供  表格(如学生详情和同意书)的链接,统一信息,出勤和运输指导。
  • Kingthorpe学院 有虚拟巡视(见下面的链接)。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。
  • 北安普敦男孩学校 拥有6年级学生和父母的虚拟IBooks。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。 学校正在寻求组织一个虚拟事件,但细节将在适当的时候传达。 他们现在包含了学校的虚拟之旅,并在页面底部的链接上有父母信息(点击下面的链接)
  • 北安普顿女孩女生  在他们的网站上有一个专门的页面,第6至7次转换。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。 今年不会有过渡日,他们的主要联系人/沟通将通过他们的第6年过渡网页。 在网页上有一个虚拟的旅游,地图,他们将发布一个‘Transition Booklet’在未来几周。 
  • 阿比菲尔德学校 拥有他们网站的专用部分, 他们现在已经添加了一个修订的归纳小册子,其中包含有关学校的信息以及儿童需要的东西。 他们目前正在策划‘虚拟传输晚上’虽然这尚未完成。他们将发送所有新学生一本书和一些活动–包括在其网站上的活动的详细信息。 他们已经包括一个 小册子 对于孩子和父母来说,他们每周都会增加每周挑战,然后在线显示每周回复。
  • 北安普敦国际学院 在网站上有关于学校的信息,但我们等待有关任何过渡安排的进一步信息。  他们最近增加了一个视频:介绍学校的负责人和学校建筑的虚拟之旅(点击下面的NIA链接)。
  • 编织者学院 在网站上有一个专门的部分,为第6和第7岁及7次过渡,与MAWBY先生的信息视频,通常组织他们从初级学校环境转移。 他们还增加了儿童的过渡活动,为每个主题导师提供了家长和信息的信息。
  • 托马斯贝克特 已为其网站添加了一个视频,其中包含了来自主教师的消息,导游和现有学生的一些经历。我们已更新下面的链接,以便直接访问此页面。他们已经向父母发出了建议的信息,并使用了许多家庭进行了电话。如果您有任何疑问,请联系他们的学校办公室01604 493211或电子邮件@Thomasbecket.org.uk 

 

虚拟旅游

互联网安全(这项活动是在家完成)

  • 讨论他们的答案,使用 答题纸位于博客帖子的底部。

活动1:积极和负面关注

  • 本周的活动将探讨不同类型的关注。思考“注意力”这个词的含义(哪里
    有人注意到你)。有时人们会受到积极的关注(例如,帮助朋友;把努力投入一项工作),但有时人们可能会做出消极的事情来引起注意。 他们能想到任何例子吗?
  • 当有人给予别人的注意时,这也可以是积极的(例如,干得好)或消极(例如,制作一个
    意思是评论,给他们关注太多,或者试图压力或说服他们做某事他们可能不想做的事情)。
  • 阅读P.2上的任务,然后完成活动。

  • 使用p.4与父母讨论您的答案以帮助您(参见博客底部的答案)。解释为什么如果您在网上遇到负面关注或任何担忧或令您烦恼的话,请解释为什么这么重要。

活动2:乐队的战斗:自拍照的活跃节目

 

你可以继续使用 学术虚拟阅读图书馆在线 允许您在其网站上访问大量不同的书籍。

Scholastic阅读专业网站(//educator-slz03.scholasticlearningzone.com/slz-portal/#/login3/GBR2VCR) 请在下面查找附带的登录详细信息。

输入您的用户名和密码(请记住它们区分大小写)
用户名:(学生名字的前三个字母后跟前三个姓氏字母)所有小写
例如:哈利波特将是用户名:港口
密码:password1.

如果您在网站上有任何问题,请联系[email protected]学校。

英语

本周,我们将在学校和第3,4和5课中使用第1课我们的阅读课程,为学校的识字课。 威莱特夫人’s and 惠特菲尔德先生’S班级也将在野生先生的同时在课堂上完成第2课’S班将在家完成这件事。

所有退货的孩子都不需要开始英语工作,直到他们在学校课程。 

本周我们将努力 说明文本。

这些包括一些理解任务,探索特征和写自己的机会。

第1课 - 阅读理解专注于摘要 - //classroom.thenational.academy/lessons/reading-focus-summary

第2课 - 阅读理解专注于摘要 - //classroom.thenational.academy/lessons/reading-focus-summary-ea06ec

第3课 - 识别写作说明时的关键结构元素和语法特征 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-identify-the-key-features-594152

第4课 - 括号的标点符号 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-punctuation-for-parenthesis

第5课 - 写一个解释 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-write-an-explanation

数学

您的孩子将预计将在数学中完成五天的一周。继续家学的儿童将以与他们的方式相同的方式访问资源。

6月29日上学的孩子将完成课程。1至3岁,他们在学校和4和5课上

孩子们在7月2日上学将完成课程。 1至2岁,他们在学校和第3,4和5课。

所有退货的孩子都不需要开始数学工作,直到他们在学校课程。 

本周,您将继续在百分比,分数和小数中查看;看看如何计算均值和解释线图

第1课 - 了解百分比– //classroom.thenational.academy/lessons/understand-percentages

第2课 - 分数,小数和百分比之间的等价性 - //classroom.thenational.academy/lessons/equivalences-between-fdp

第3课 - 金额百分比的问题 - //classroom.thenational.academy/lessons/problems-with-percentages-of-amounts

第4课 - 将均值解释为平均值 - //classroom.thenational.academy/lessons/interpret-mean-as-an-average

第5课 - 解释线图 - //classroom.thenational.academy/lessons/interpret-line-graphs

科学– 人类对植物和动物有什么影响? (在学校完成)

在本课程中,我们将看看人类随着时间的推移而改变,并使用进化理论来解释这些变化。学习如何制作和使用工具,庇护,火和语言使人类能够传播世界各地。我们将开始看看人类对某些物种的影响。您将需要一张纸和铅笔为此课程。

//classroom.thenational.academy/lessons/what-impact-have-humans-had-on-plants-and-animals

历史–贝宁王国 (在家完成)

了解贝宁王国和江户。

本课程包括:

  • 检查贝宁王国的两个视频
  • 建立知识和理解的两个活动

//www.bbc.co.uk/bitesize/articles/zgkwr2p

地理学hy – Florida (到B.e在学校完成 惠特菲尔德先生’S班和Willett夫人’s 班级。在家里 狂野夫人’s 班级)

了解美国佛罗里达州的州,包括其位置,气候和行业。

本课程包括:

  • 一个关于佛罗里达州的动画
  • 建立你的知识的三个活动
//www.bbc.co.uk/bitesize/articles/zvybp4j

互联网安全– Answers 

活动1:积极和负面关注

 

 

3 thoughts on “6年级家庭学习周开始于6月29日

  • 2020年6月30日在下午1:44
    永久链接

    我喜欢在生命周期上创造权力点介绍

    回复
    • 2020年7月2日下午12:54
      永久链接

      您包含一些很好的细节,并使用括号课程来改变所使用的句子范围。干得好的安德拉。惠特菲尔德先生

      回复
  • 2020年6月30日在下午3:50
    永久链接

    青蛙

    青蛙具有光滑,粘性的皮肤,可以在水中和陆地上呼吸。青蛙通常生活在水围,所以他们可以重现。在大多数环境中发现了青蛙。青蛙的正常死亡年龄是10-12岁。大约2019年有4810种不同的青蛙。

    外貌

    青蛙作为一个小鸡蛋开始,它周围约有4000个其他鸡蛋。蛙然后慢慢地形成长尾,增长更大。在这一阶段完成后,青蛙然后收益更长但尾巴和两个后腿。然后几周后,它收获了两个前腿并在背部上升了绿色,其尾巴变小,但现在使其变厚,这使得它是一个froglet。在下一步上,他们的眼睛,舌头和腿长变得更大,现在是青蛙’S身体是绿色和黑色的斑块。

    饮食和掠夺者

    小于中等青蛙(蝌蚪)吃苍蝇,月和蜻蜓等昆虫。较大的青蛙(Froglets)吃蠕虫和蚱蜢和成人青蛙吃的方式更大的动物,如老鼠,小蛇和婴儿龟。青蛙有很多掠夺者,因为青蛙为一系列野生动物做了有吸引力的饭菜,所以他们容易受到地面上的掠食者,水下和天空。他们的掠夺者包括小型哺乳动物,蜥蜴,蛇,水泼妇,水獭和某种类型的鸟类。

    特殊能力/防御

    大多数雨林青蛙在手指和脚趾上都有粘稠的粘性头发,以及他们的肚子上松散的粘性皮肤。有些人可以伪装,让他们的捕食者更难以找到它们,有时会播放死亡,所以捕食者对它没有任何兴趣。为了保护自己,一些青蛙使用鲜艳的色彩来警告他们是危险甚至有毒的捕食者。当他们被攻击时,许多青蛙分泌毒药,使捕食者在任何损坏完成之前将捕食者吐出来。一些青蛙使用声音,如极端吼叫或尖叫,以吓跑掠夺者。

    栖息地

    青蛙几乎无处不在地看过;它们存在于雨林,森林和洞穴中;他们也可以在沙漠和山顶上看到。青蛙最好的地方是糟糕的地方,有很多错误。青蛙是两栖动物,开始他们的生活在水中,搬到成年人的土地上。说过,有各种各样的青蛙,不遵循周期 - 有些人适合在树上生活,而有些人在整个生活中都在水中度过了整个生活。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *