接待年家学习–6月29日星期一

传播爱心

请记住所有作业建议是可选的。你可以尽可能少或那样做。每周的家庭作业都会反映我们在课堂上覆盖的活动类型。我们还鼓励您随时能够跟上阅读,手写练习,语音和基本号,如计数,识别和订购数字到20.我们理解父母可能仍然可以为其他家庭成员工作或照顾,并可能有限时不要感到压力。最重要的是你和你的家人保持安全和良好。如果您有任何疑问或我们可以在家庭学习中有任何帮助,请通过博客查询页面或通过Tapestry联系,我们定期检查。

 

我们可以’相信它几乎是七月!由于天气升温本周,所有关于海滩和太阳安全!

互联网安全

点击此处进行最后一次互联网安全会话。 

钩子

BBC iPlayer上还有一个可爱的电影版本。

写作

所有海滩都一样吗?看看图片并写下一些相同的东西和一些不同的东西。

 

数学

点击这里玩一个有趣的瓢虫加倍游戏!

2D形歌!

 

 

太阳安全

向我们发送您的挂毯图片,您是Sun Safe Superstar!

ead.

画出你自己的海滨图片。 你想要你的海滩吗?沙子,鹅卵石,黛比克,冰淇淋面包车? 

 大学教师’忘记了我们整个学校的蛇项目。

这里’S ecton Brook Campus Snake:

和钟鸣园蛇:

我们希望你有一个美好的一周!请在阳光下保持安全。

接待年团队

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *