6年级家庭学习周开始于6月22日

传播爱心

所有人都美好的一天,

很高兴本周有更多的阳光。很高兴能够通过电话赶上更多的孩子,我们现在尝试联系我们每个课程的所有孩子,并将在下周开始第二轮电话。我们希望这项工作令人愉快,并且很乐意在博客上看到更多的评论。

我们现在已经建立了在课堂上使用在线资源的良好常规,并在家继续学习。

作为教师,我们真的很满意你所有人都表现出来,在学校和你家里开展的活动都很惊讶。

我们将继续在每个科目旁边清除它,应在家中访问哪些课程,我们将在学校教授。

请忽略推文的请求从橡树学院工作,因为我们希望您为博客添加评论。

过渡到中学

我们继续与中学进行聘用,以建立关于我们所有年级6人学生过渡的最新信息。正如您所看到的,中学正在使用与父母进行沟通的一系列方法:从使用电子邮件和字母的直接通信;通过在网站或博客上发布新信息以及通过互动,在线过渡日或活动。我们在下面添加了更多信息,以蓝色突出显示,希望为您提供与中学各种沟通的当前信息。

  • 北安普敦学院 他们网站的专用部分为6年级,第7岁的转换(见下文)。他们说他们是 希望 在夏天之前邀请学生。他们现在已经建议了以下内容:
    • 我们的两天虚拟转型计划将于7月6日和7日举行。我们将为学生提供一系列现场活动。该计划将确保儿童和父母将收到更多信息,提供几乎与员工遇到员工的机会,并深入了解我们提供的课程。晚上将有一个Live'Call Hall'会议与Clyne先生(校长),父母有机会提问有关学校和学年的问题。 (学院将再次向父母写作,解释如何参加“市政厅”会议)。
      • 虚拟旅游 :克莱恩先生–校长从9月开始,为学生提供北安普敦学院的视觉指南,以帮助熟悉和见关键设施。 (促进父母和网站上的链接)。
      • 暑期班 :我们意识到试图让学生进入学校的重要性,并在9月之前与导师集团达到他人。我们今年仍然是夏季学校的目标。这是依赖许多外部因素,因为我相信你会理解–父母将在适当时候更新这一点。
  • 莫尔顿学校 还在他们的网站上创建了一个很好的门户,专注于6年级的第7辑的转换(见下文)。 这对学校提供了有关关于过渡的信息介绍,如统一,运输,自由学校膳食,出勤,储物柜等以及在线表格,以及父母和学生的联系信息,医疗需求,同意,音乐学费请求等。 由于参加这所学校的儿童应该在4月份收到一封信。 他们也希望安排一个‘virtual’ parent talk soon. 
  • Wootton. Park. 学校 告诉我们,学生将单独联系,有些一对一的缩放会议可能已经发生。 他们在7月6日举行虚拟过渡日,学习者能够随时访问该点。它将涉及来自校长的视频,一年的校长,福祉团队和过渡团队。还将有7年的7年度7课程,英语,科学和西班牙语。在过渡日,他们将推出他们的夏季小册子,这是一系列与学校座右铭为主题的学术活动。他们应该已经提供和交付了虚拟1:1举行的所有学习者和6月22日之间的父母会议。当学习者返回时,他们将从开始与福利团队及其同行导师的开始时设置下降,假设正常回到学校。
  • 西部Favell学院 还有他们的网站的专用部分,其中包含学校的虚拟之旅。 (见下文)。 网站现在还包含过渡活动和一个‘经常问的问题’部分。今年的过渡日和晚上不会提前提升。他们将在学院网站和收到任何信息时传达这些变化,我们将在其后续博客职位上发布这一点。父母应该通过电子邮件收到(或将在下周内收到)一封信来分享过渡细节。
  • Kingthorpe学院 有虚拟巡视(见下面的链接)。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。
  • 北安普敦男孩学校 拥有6年级学生和父母的虚拟IBooks。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。 学校正在寻求组织一个虚拟事件,但细节将在适当的时候传达。
  • 北安普顿女孩女生  在他们的网站上有一个专门的页面,第6至7次转换。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。 今年不会有过渡日,他们的主要联系人/沟通将通过他们的第6年过渡网页。
  • 阿比菲尔德 学校 拥有他们网站的专用部分,但位于其归纳小册子内的一些信息将需要更新,以便在今年的转换更改。 他们目前正在策划‘虚拟传输晚上’虽然这尚未完成。他们将发送所有新学生一本书和一些活动–包括在其网站上的活动的详细信息。
  • 北安普敦国际学院 在网站上有关于学校的信息,但我们等待有关任何过渡安排的进一步信息。
  • 编织者学院 在网站上有一个专门的部分,为第6和第7岁及7次过渡,与MAWBY先生的信息视频,通常组织他们从初级学校环境转移。
  • 为了 托马斯贝克特, 我们刚刚附上了他们网站的链接,但目前没有与过渡有关的信息。一旦我们收到任何进一步的信息,我们就会通知您。

 

虚拟旅游

互联网安全(这项活动是在家完成)

  • 讨论他们的答案,使用 答题纸位于博客帖子的底部。

活动1:分享山姆的傻照片

  • 观看第2集:谁是马格努斯? ( TH. inkuknow.co.uk/8_10/watch/ )。您可能会在我们的博客帖子上观看这一周开始8 TH. June 2020
    • 问你的孩子:
    1. 萨姆做了什么令人恼火的梅根? [他在爆米花巫师的页面上制作了梅根公众的婴儿照片,所以每个人都可以看到。]
    2. 接下来麦根做了什么? [梅根张贴了关于ellie假装山姆的意思。这使得艾莉不高兴。]
  • 在分享照片之前,请解释Sam应该要求梅根的许可。
  • 讨论许可的含义:询问某人是否可以做某事)。想想你可能需要申请许可的情况。如果你想借一些东西,如果你想拥抱朋友,如果你想去一个朋友的房子。在分享另一个人的照片之前询问许可总是很重要。
  • 阅读下面的场景并在空白纸上或您的书中完成活动。

活动2:制作和共享照片和视频

  • 阿尔菲喜欢在网上制作和分享视频。看下面的图片。
    1. 阿尔菲采取了什么行动,帮助他保持安全?
  • 阅读下面的每个陈述并决定这是Alfie的安全还是不安全的事情。

  • 解释在在线共享照片或视频之前向值得信赖的成年人提出值得信赖的重要性。

读  

你可以继续使用 学术虚拟阅读图书馆在线 允许您在其网站上访问大量不同的书籍。

Scholastic阅读专业网站(//educator-slz03.scholasticlearningzone.com/slz-portal/#/login3/GBR2VCR) 请在下面查找附带的登录详细信息。

输入您的用户名和密码(请记住它们区分大小写)
用户名:(学生名字的前三个字母后跟前三个姓氏字母)所有小写
例如:哈利波特将是用户名:港口
密码:password1.

如果您在网站上有任何问题,请联系[email protected]学校。

英语

本周,我们将在学校和第3,4和5课中使用第1课我们的阅读课程,为学校的识字课。野生先生’在Willett先生,S班级也将在课堂上完成第2课’s and Mr Whitfield’S班将在家完成这件事。

所有退货的孩子都不需要开始英语工作,直到他们在学校课程。 

本周我们将致力于一个 写一个故事。

这些包括一些理解任务,探索特征和写自己的机会。

第1课 - 阅读理解专注于比较 - //classroom.thenational.academy/lessons/reading-focus-comparison-a3113e/

第2课 - 阅读理解专注于预测 - //classroom.thenational.academy/lessons/reading-focus-prediction-1f5f44/

第3课 - 在写故事时识别关键结构元素和语法特征 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-identify-the-key-features-ee19d1/

第4课 - 计划一个故事 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-planning-a-story/

第5课 - 写一个故事 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-writing-a-story/

数学

您的孩子将预计将在数学中完成五天的一周。继续家学的儿童将以与他们的方式相同的方式访问资源。

6月22日上学的孩子将完成课程。 1至2岁,他们在学校和第3,4和5课。

6月24日上学的孩子将完成课程。1至3岁,他们在学校和4和5课上

所有退货的孩子都不需要开始数学工作,直到他们在学校课程。 

本周您将继续查看坐标并将此学习应用于3D形状。

第1课 - 回答面积单位的问题 - //classroom.thenational.academy/lessons/problems-with-units-of-area

第2课 - 计算立方体和长方体的体积 -   //classroom.thenational.academy/lessons/volume-of-cubes-and-cuboids

第3课 - 在标准的质量单位之间转换 - //classroom.thenational.academy/lessons/convert-between-standard-units-of-mass

第4课 - 解决涉及计算措施的问题 - //classroom.thenational.academy/lessons/solve-problems-involving-calculation-of-measure

第5课 - 在时间单位之间转换 - //classroom.thenational.academy/lessons/convert-between-units-of-time

科学 – 哪个生物在每个时代居住? (在学校完成)

在本课程中,我们将学习化石记录为我们教导了我们的星球上存在的生物史的内容。我们将学习地质学家是什么以及他们可以告诉我们在每个地质时代居住的生物体。

//classroom.thenational.academy/lessons/which-organisms-lived-during-each-era-of-time

历史–谁是维京人? (在家完成)

了解维京人及其在英国的生活。

本课程包括:

  • 关于骑自足飞的两个视频
  • 建立知识和理解的两个活动

//www.bbc.co.uk/bitesize/articles/zsggp4j

地理学 hy – The Lake District (要在学校完成 狂野夫人’s class 。 在家里 惠特菲尔德先生’S班和Willett夫人’s class)

了解湖区,包括它的位置以及它的样子。

本课程包括:

  • 湖区的一部短片
  • 湖区的照片及其性质的集合
  • 建立你的知识的两个活动

//www.bbc.co.uk/bitesize/articles/zd49ydm

互联网安全– Answers 

  1. 萨姆做了什么令人恼火的梅根? [他在爆米花巫师的页面上制作了梅根公众的婴儿照片,所以每个人都可以看到。]
  2. 接下来麦根做了什么? [梅根张贴了关于ellie假装山姆的意思。这使得艾莉不高兴。]
  3. 阿尔菲采取了什么行动,帮助他保持安全? 看看图片并写下帮助Alfie在线安全的功能。 [例如。个人资料图片不是一个真实的图片,用户名不符合他的名字,隐私为仅限朋友。]解释说有人在在线制作和共享照片的安全和不安全的事情。
  • 使用下面的表格讨论他们的答案来帮助您。解释在在线共享照片或视频之前向值得信赖的成年人提出值得信赖的重要性。

16 thoughts on “6年级家庭学习周开始于6月22日

  • 2020年6月22日下午3:59
    永久链接

    你好,

    橡木国家学院作业不会’t work

    回复
    • 2020年6月23日晚上7:59
      永久链接

      你好-,

      我已经完成了所有的作业,但大量的数学和英语不起作用。

      回复
      • 2020年6月24日下午1:17
        永久链接

        所有帖子似乎都为英语和数学工作。再尝试沙拉。

        回复
  • 2020年6月23日下午2:49
    永久链接

    嘿 -
    我今天真的享受了今天的岩石,因为它很有趣! - ✨--

    回复
    • 2020年6月24日上午9:36
      永久链接

      很高兴你喜欢石头的装饰。这块石头将形成一个雕塑,将留在学校,提醒我们我们的第6岁’离开今年。你今年真的努力工作,并在你面前拥抱了许多挑战。保持良好的学习态度。关于惠特菲尔德先生。

      回复
  • 2020年6月23日下午2:53
    永久链接

    家庭作业非常好,它帮助了我* tee-hee *❤---

    回复
    • 2020年6月24日上午9:32
      永久链接

      Really appreciate the way you have embraced the new home learning. This flexibility and adaptability has been a real strength of yours this year. You should be really proud of your achievements。关于惠特菲尔德先生.

      回复
    • 2020年6月24日上午9:27
      永久链接

      Glad you have enjoyed your time in year 6. Really important you carry on your brilliant positive attitude in the next stage of your education. Look forward to seeing you on Monday。关于惠特菲尔德先生

      回复
  • 2020年6月23日下午2:55
    永久链接

    谢谢惠特菲尔德先生的梦幻般的一年和所有的回忆,用石蛇和办公室写作的故事写作。我赢了’忘记了你或摩尔夫人.---

    回复
    • 2020年6月24日上午9:26
      永久链接

      今年教你真的很高兴凯西。您已经开发了大量的技能,并加强了您学习的许多领域。继续接受这些挑战并记住‘我们学习的时候错误’。关于惠特菲尔德先生

      回复
    • 2020年6月24日上午9:24
      永久链接

      你创造了一个非常美丽的设计。做得好。
      我真的注意到你在学校工作的努力以及你所做的真正努力所带来的努力。这些技能将来非常重要,特别是当你去中学时。做得好并保持努力工作。关于惠特菲尔德先生

      回复
  • 2020年6月24日上午9:05
    永久链接

    在一条普通的街道上生活了一个正常的家庭。有一天,他们必须搬到一个新房子,因为他们的父亲不得不为他的工作而移动。马克斯 - 他们14岁的儿子–与父母不同于搬到新房并不感兴趣。他真的很喜欢那个房子,而不是什么,所以他不会梦想离开它并搬出去。在车里,马克斯迈出了他的旧房子,希望他能再次看到它。在他们的新房子里,他们仍然必须移动一些家具,但它仍然有可能居住在其中。直接在他们把所有东西移动到这个位置后,他们希望它在他们告诉最大,永远不会进入地下室,因为没有光明,他可能会受到严重的伤害。马克斯不在乎。

    几个月后,他每天开始更喜欢新房。有一天,他记得不在地下室进入地下室,因为他的父母告诉他不要像任何普通的青少年一样,他没有听。然后来了他的父母’蜜月,所以他的父母向他们的朋友向爸爸最大。就在那时,他的父母告诉他“我的朋友将在一个小时内到这里,所以很好,不要做任何奇怪的事情。”然后他们离开了。 Max知道这是他唯一能够看到地下室的机会。他的父母在10秒后回来了,说“记住不要进入地下室!”最大点点头。当他们关闭门时,他在窗户上等待,直到他看到他的父母开走了。

    他赶到了接到地下室的门,慢慢打开它。然后他告诉自己,他的父母是对的,它在这里真的很黑。慢慢走下到下步,他到了底部。用他的双手在他面前,他试图寻找一个灯开关。突然,他绊倒了,变得更暗。思考比他生命中更难,他不知道他是否还在地下室。眨眼间,他可以看到他的两侧排队的火炬。希望他能回到而不是前锋;他回头看了看墙壁。然后他意识到他只能前进。所以,他做到了。

    走向他的想法年龄段的时候,他听到了他的脑袋里的声音,“选择一个你想去的地方,我会掉下来。”他真的想回家,但同时他真的想看看伦敦。即使他想回家,他想到了伦敦。他知道,他在那里。他对他传送了并在他想象的地方感到惊讶。正如他想象的那样,这太响亮了。他再次听到声音再次说,“触摸3个地标,你将能够回到你的床上,但你必须在不到1小时内完成这一点,否则你将在这里陷入困境。他更感兴趣地看着这个地方而不是做他的任务。 20分钟而不是一个地标,因为他坐在那个地方的山口。随机,手表出现在他的手腕上,但它正在倒数下来说他还剩40分钟。他知道他必须这样做,所以他向他的头上询问了一个地图和神奇的人,他可以看到并不会在他的头上看到伦敦地图。

    他触摸的第一个地标是他在他旁边的大本钟,所以他有40分钟才能触及其他其他人。没有思考,他知道他需要知道最近的地标来自他现在所在的地方。令人惊讶的是,它是最多的最爱,伦敦眼。当他向前一步时,他可以越来越清楚地看到伦敦眼睛的人群。穿过人群后,他赶紧碰到了它。回顾他的计时器他有25分钟,所以他知道他在包里有了这个。

    他真的想看到伦敦桥梁这样’他去的地方。看着他可以参加下一个地标的一切。不知道他离开了10分钟,他一直走路。然后他意识到他还剩6分钟!他像以前从未做过的那样快。他跑得更快,距离伦敦桥距离酒店有10步,还剩10秒。他回头看了,触动了最后一个地标,并将传送回到他的床上。然后他听到了他的保姆来了,说:“哦,你是。”他在余生中记得那天。从那一天开始,他知道他永远不应该告诉任何人,以便他在他被自由时想要去那里。

    回复
    • 2020年6月24日下午3点
      永久链接

      辉煌的工作狮子座。我喜欢如何使用我们本周完成的阅读中的想法,并使用它们来创建自己的故事。只需检查您准确的言论。请记住,在结束语音标记之前,您需要从资本开始并以标点符号结束。例如。 “我们是安全的,”姐妹说

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *