3年级家庭学习周开始于2020年6月22日

传播爱心

亲爱的孩子和长大,

你们中的一些人现在应该从班主任召开班主任。大学教师’t worry if you haven’t –我们最终会绕过每个人!我们呼吁打招呼,了解您和您的家人是如何以及您在家里学习活动的方式。

读:

我们听说很多人正在使用学术资源,并希望鼓励您继续这样做。本周,我们希望您了解有叫流派的东西。这是一个名字,给出了不同的书籍,如神秘和浪漫。挑战您的父母,了解他们可以姓名和谷歌的写作有多少种‘阅读儿童类型’看看你是否正确。哪种类型对你有吸引力?你可能喜欢科幻小说或冒险。看看您是否可以在您的年龄的孩子中找到您喜欢的类型。也许有一个特定的作者写信给你喜欢的东西。你能在你喜欢的类型中阅读任何在线书籍吗?如果您列出了一个列表,我们可能能够为我们的班级图书馆订购一些作者的书籍!

学术阅读资源: 我们知道很多人已经备受了这个机会,而是如果没有,仍有充足的时间在线登录学术读书库。这允许您在其网站上访问大量不同的书籍。我们希望您在一周内努力登录此事至少三次。我们已发送电子邮件给您的成长指示,他们也可以在这里阅读。

父母的学术读书信

语法:

本周,我们希望你成为Bossy!命令是一种句子,告诉别人做某事。它们通常在说明书和食谱中找到。命令通常可以从一个动词开始: 那下来! me that! 有时,要创造相反的效果,他们使用这些词 不要 创造相反的效果。 不要把它放下!不要给我! 您是否注意到任何特殊标点符号?观看这些视频,然后看看您是否可以创建命令的海报,或者如果您愿意,则可以为某事物进行一组指令。

如何编写命令

命令

语音:

本周在帖子中,我们想从阶段看一些棘手的话语。这些是经常不常见的常见词’t遵循一个模式,而是孩子需要知道的那样。

拼写:

这是一些同音钟声–声音的单词相同,但有不同的拼写( 同性恋者 means ‘same’来自拉丁语)

为解释其含义的每个单词写一个句子。例如,我将戴上鞋子 脚跟 为聚会。你也可以说明每个人,帮助你记住如何拼写每个含义。当我们绘制不同的同性恋者的图片时,你还记得第3岁的开始吗?一世’LL下周找到这些话!– Ms Clarke

写作:

本周,您的重点将在写一个谜语。尝试其中一些(有些是美国人,但仍然有趣):

谜语为孩子们

你能为老师写一个谜语吗?’T答案并在评论中发布它? (请只写下谜语,而不是个人评论)我们会尝试回答它们!如何发布它的示例是这样的:

这个谜语适用于Mr桥。干燥时会弄湿什么? 

数学:

本周我们正在尝试使命F.更多衡量和一些钱…

科学:开花植物的生命周期

 

话题:

这是苏维尔,更多地解释我们如何映射世界。

时区

我们测量来自伦敦的时区和世界地图是‘cut’进入价值一小时的切片。如果您旅行⇒,时间增加。如果您旅行⇐,时间会减少。

使用此地图,计算伦敦与:

  1. 日本
  2. 佛罗里达州,美利坚合众国
  3. 新西兰
  4. 格陵兰
  5. 加纳

计算机和在线安全:

关注本周的链接’思考你知道课程:

想你知道第6课

 

创意:DT.– Make your own kite!

您需要研究如何制作钻石形风筝和风筝的不同部分。你的挑战下面。看看你是否可以和你的成年人一起飞外飞来–虽然记得社会距离!

 

 

保持活跃:

尝试每天工作30分钟。请记住,您可以使用这些网站来帮助:

家庭锻炼

Joe Wicks Bodycooach日常训练

宇宙孩子瑜伽

在家里散步– family walk

额外的课程

如果您想要一些额外的学习,BBC BiteSize也发布了日常课程。如果您想要进一步的活动,这可能会使用;

BBC批准了3年度每日课程

建议和要求:

通过我们的电话,我们有一些学生的建议。 ugnested我们查看这个网站以获取有趣的数学活动:

Carol Vorderman的数学因素

我们有一些请求的加法和减法问题,所以这里有些人让你继续下去:

我们希望您全部保持良好,并已收到您的孩子’报告。如果您还没有这样做,请联系学校办公室,我们将通过电子邮件安排您发送副本。

亲切的问候,

第3岁队。

12 thoughts on “3年级家庭学习周开始于2020年6月22日

  • 2020年6月22日晚上8:58
    永久链接

    这个谜语适合多尔南太太!
    在重要的日子里,他一直在寻找太阳!应该是什么?

    回复
    • 2020年6月23日晚上12:55
      永久链接

      Golly I.’笨蛋!!!!它是什么?多尔南X小姐

      回复
  • 23日6月20日上午10:35
    永久链接

    这个谜语适用于Mr桥。
    嗨,嗨但从来没有说过再见?

    回复
    • 2012年6月23日下午3:52
      永久链接

      亲爱的法比安,这是一个棘手的。它是潜水板,因为它们很高?一世’M思想它必须是高大的东西!继续,你’我要告诉我!博先生

      回复
      • 2012年6月23日下午9:58
        永久链接

        桥先生,这是食物!当它进入你的嘴时,它说嗨,但是当它在肚子里时不能说再见。

        回复
        • 2020年6月24日上午9:04
          永久链接

          干得好的法比安!我问了几个人,我们都没有得到它!谢谢您的发布!

          回复
  • 2020年6月24日下午1:08
    永久链接

    什么在互联网上运行但不是其他任何地方?

    回复
  • 2020年6月24日下午6:05
    永久链接

    这是桥梁先生:我有针和我’m not a hedgehog.

    回复
    • 2020年6月26日下午1:29
      永久链接

      你是缝纫盒吗?或缝纫机亚当?这里 ’一个适合你:你能说明什么呢?
      Mr B

      回复
  • 2020年6月26日下午5:29
    永久链接

    对于桥梁先生:

    我有城市,但没有人,道路,但没有汽车和河流但没有水?我是什么?

    回复
    • 2020年6月27日上午11:45
      永久链接

      亲爱的富利。这个不错。我将承认我没有’知道答案,但朋友做了。他们估计它是地图!是对的吗?谢谢你的谜语!博先生

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *