6年6月15日的家庭学习周

传播爱心

大家好,

经过另一个繁忙的一周,我们希望你们一切顺利。听到我们没有回到学校的一些孩子,我们真的很高兴,我们将在下周打电话更多。

如前所述,我们将继续在课堂内使用来自这个平台的教训,您不在学校的日子,您将继续使用后续或在家中的课程。我们将在每个主题中明确,在家中课程和我们将在学校提供的课程。

过渡到中学

由于目前的大流行,许多中学都不会为我们的第6岁儿童提供传统的转移机会。其中一些已发布关于其网站或博客的一些进一步信息。我们以为我们会为您分享这些。单击图片以访问下面的网站以获取更多信息。请在以下一些从以下学校收到的其他一些信息。

  • 北安普敦学院 他们网站的专用部分为6年级,第7岁的转换(见下文)。他们说他们是 希望 在夏天之前邀请学生。
  • 莫尔顿学校 还在他们的网站上创建了一个很好的门户,专注于6年级的第7辑的转换(见下文)。这给了学校有用的介绍。由于参加这所学校的儿童应该在4月份收到一封信。他们也希望安排一个‘virtual’ parent talk soon.
  • Wootton. Park. 学校 告诉我们,学生将单独联系,有些一对一的缩放会议可能已经发生。
  • 西部Favell学院 还有他们的网站的专用部分,其中包含学校的虚拟之旅。 (见下文)。今年的过渡日和晚上不会提前提升。他们将在学院网站和收到任何信息时传达这些变化,我们将在后续博客帖子上发布这一点。
  • Kingthorpe学院 有虚拟巡视(见下面的链接)。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。
  • 北安普敦男孩学校 拥有6年级学生和父母的虚拟IBooks。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。
  • 北安普顿女孩女生  在他们的网站上有一个专门的页面,第6至7次转换。我们等待有关任何其他转移细节的进一步信息。
  • 阿比菲尔德学校 拥有他们网站的专用部分,但位于其归纳小册子内的一些信息将需要更新,以便在今年的转换更改。
  • 北安普敦国际学院 在网站上有关于学校的信息,但我们等待有关任何过渡安排的进一步信息。
  • 编织者学院 在第6和第7岁的网站上有专门的部分,并从MAWBY先生的信息视频过渡,他们通常会从初级学校环境中组织他们转移。
  • 为了 托马斯贝克特 我们刚刚附上了他们网站的链接,但目前没有与过渡有关的信息。一旦我们收到任何进一步的信息,我们就会通知您。

虚拟旅游

互联网安全(这项活动是在家完成)

  • 讨论他们的答案,使用 答题纸位于博客帖子的底部。

活动1:观看比如分享,第3集

  • 观看第3集:'他们有粉丝,但我们有朋友!'和你的孩子在一起 www.thinkuknow.co.uk/8_10/watch/.
  • 使用以下问题聊天漫画:
    o你喜欢这一集?你最喜欢的一点是什么?
    o Magnus提供ellie什么?
    谁假装是马格努力?为什么? 
  • 向您的孩子展示P2上的“谁是Magnus”工作表,并阅读了与它们的任务。

  • 请他们写下让阿尔菲可疑(不太确定)关于Magnus并讨论他们的答案的事情。
  • 谈谈他们可以向Alfie提供什么建议,接下来他可以做些什么。讨论告诉受信任的成年人,如果他们有任何怀疑或经验任何警告标志,那么在他们在线与某人交谈时可能不太正确的迹象。

活动2:你能帮助乔治爷爷吗?

  • 问你的孩子他们记得戏剧的第3集。
    讨论:
    o Selfie如何使用技术来帮助他们参加乐队竞争? 
  • 在P3上向孩子展示“爷爷乔治”工作表并阅读任务。

  • 让孩子们写下关于爷爷如何使用平板电脑解决他的问题的想法。鼓励他们尽可能创造力。
  • 让你的孩子向你解释他们的计划。也用它作为探索您和您的孩子使用技术的不同方式的机会,例如,与朋友和家人保持联系,从家里学习。

读 

你可以继续使用 学术虚拟阅读图书馆在线 允许您在其网站上访问大量不同的书籍。

Scholastic阅读专业网站(//educator-slz03.scholasticlearningzone.com/slz-portal/#/login3/GBR2VCR) 请在下面查找附带的登录详细信息。

输入您的用户名和密码(请记住它们区分大小写)
用户名:(学生名字的前三个字母后跟前三个姓氏字母)所有小写
例如:哈利波特将是用户名:港口
密码:password1.

如果您在网站上有任何问题,请联系[email protected]学校。

英语

本周,我们将在学校和第3,4和5课中使用第1课我们的阅读课程,为学校的识字课。惠特菲尔德先生’S班和Willett夫人’S班级也将在野生先生的同时在课堂上完成第2课’S班将在家完成这件事。

所有退货的孩子都不需要开始英语工作,直到他们在学校课程。 

本周我们将致力于一个 字符描述。

这些包括一些理解任务,探索特征和写自己的机会。

第1课– ‘Normal Kid’阅读理解专注于比较 - //classroom.thenational.academy/lessons/reading-focus-comparison

第2课 – ‘Normal Kid’阅读理解专注于预测 - //classroom.thenational.academy/lessons/reading-focus-prediction

第3课 - 在编写字符描述时识别关键结构元素和语法特征 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-identify-the-key-features/

第4课 - 使用冒号和半冒号 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-using-colons-and-semi-colons

第5课 - 描述一个字符 - //classroom.thenational.academy/lessons/writing-focus-describing-a-character

数学

您的孩子将预计将在数学中完成五天的一周。继续家学的儿童将以与他们的方式相同的方式访问资源。

6月15日上学的孩子将完成课程 1至3岁,他们在学校和4和5课上

6月18日上学上学将完成课程。 1至2岁,他们在学校和第3,4和5课。

所有退货的孩子都不需要开始数学工作,直到他们在学校课程。 

本周您将继续查看坐标并将此学习应用于3D形状。

第1课 - 生成和描述线性数序列– //classroom.thenational.academy/lessons/to-generate-and-describe-linear-number-sequences

第2课 - 使用,读写长度,质量和体积的标准单位 - //classroom.thenational.academy/lessons/to-use-read-and-write-standard-units-of-length-mass-and-volume

第3课 - 在长度的标准单位之间转换 - //classroom.thenational.academy/lessons/to-convert-between-standard-units-of-length

第4课 - 解决涉及长度转化的问题 - //classroom.thenational.academy/lessons/to-solve-problems-involving-conversion-of-length

第5课 - 计算平行四边形和三角形 - //classroom.thenational.academy/lessons/to-calculate-the-area-of-parallelograms-and-triangles

科学–什么是不同的动物王国? (在学校完成)

在今天’课程我们将学习生物体如何分类。我们将了解5个王国,然后我们将专注于动物王国。对于本课程,您需要一支铅笔,一张纸和尺子。

//classroom.thenational.academy/lessons/what-are-the-different-animal-kingdoms/

历史–盎格鲁 - 撒克逊艺术和文化 (在家完成)

了解盎格鲁撒克逊时代的艺术和文化。

本课程包括:

  • 一个视频探索盎格鲁撒克逊人
  • 一个视频检查盎格鲁撒克逊艺术和文化
  • 建立知识和理解的两个活动

//www.bbc.co.uk/bitesize/articles/zxqkvwx

地理–  The Alps  (要在学校完成 惠特菲尔德先生’S班和Willett夫人’班级。野生夫人在家里’s class)

了解包括天气,气候,动物和旅游业的阿尔卑斯山。

本课程包括:

  • 一个关于阿尔卑斯山的动画
  • 一部短片显示阿尔卑斯山的观点
  • 关于德国巴伐利亚州巴伐利亚州Allgäu地区的一位儿童为LED
  • 建立你的知识的三个活动

互联网安全– Answers 

活动1:观看比如分享,第3集

o 马格努斯提供艾莉是什么? [MAGNU提供了艾莉的时间录制音乐
在录音室。]
o 谁假装是马格努斯?为什么? [梅根假装是马格努斯,以便自拍照会错过竞争。]

活动2:你能帮助乔治爷爷吗?

o Selfie如何使用技术来帮助他们参加乐队竞争? [向朋友播放他们的歌曲,将海报放在他们的团体个人资料页面上,让所有的朋友学习他们的歌曲,ellie和sam通过视频出现。]

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *