6年6月8日的家庭学习周

传播爱心

欢迎回来

这一周很高兴看到我们的一些孩子回来,我们都在考虑那些在家里仍在努力工作的孩子使用这篇博客上的活动。

我们将继续在课堂内从这个平台中使用课程,您不在学校的日子,您将在家里使用后续或已确定的课程进行。我们将在每个主题中明确,在家中课程和我们将在学校提供的课程。

互联网安全(这项活动是在家完成)

  • 讨论他们的答案,使用 答题纸位于博客帖子的底部。

活动1:谁应该转向谁?

  • 如果需要,观看第2集:谁是马格努斯?再次与您的孩子一起 thinkuknow.co.uk/8_10/watch/.
  • 问你的孩子:
    • 为什么Ellie心烦意乱?
  • 解释Ellie需要有人帮助她烦恼。看看这个活动表的P2上的活动'谁应该转向?'。通过在屏幕上放大,或者如果在纸上,请通过缩小页面底部的答案。
  • 阅读每一行的描述,并要求他们决定这是艾莉与之交谈的好人。然后检查并讨论他们的答案。
  • 解释有“良好品质”的人,他们勾选了一个值得信赖的成年人。当他在第1集中的游戏玩家被压力时,阿尔菲在妈妈转向他的妈妈时提醒你的孩子。
  • 通过询问您的孩子完成:
    • 艾莉转向谁?他们是最好的人吗?

活动2:给ellie写一条消息

  • 通过询问您的孩子来回顾前一项活动的学习:
    • 谁是艾莉的好人转向她心烦意乱的时候?他们应该有什么品质?
  • 让你的孩子给艾莉写一条消息,告诉她在看到她认为山姆发布的平均评论后她可以做的事情。
  • 探索 thinkuknow.co.uk/8_10/worried 与您的孩子帮助他们为他们的消息添加更多细节。谁是埃莉斯值得信赖的成年人,以及她如何要求帮助。

读  

你可以继续使用 学术虚拟阅读图书馆在线 允许您在其网站上访问大量不同的书籍。

Scholastic阅读专业网站(//educator-slz03.scholasticlearningzone.com/slz-portal/#/login3/GBR2VCR) 请在下面查找附带的登录详细信息。

输入您的用户名和密码(请记住它们区分大小写)
用户名:(学生名字的前三个字母后跟前三个姓氏字母)所有小写
例如:哈利波特将是用户名:港口
密码:password1.

如果您在网站上有任何问题,请联系[email protected]学校。

英语

本周,我们将在学校和第3,4和5课中使用第1课我们的阅读课程,为学校的识字课。狂野夫人’班德菲尔德先生的同时也将在课堂上完成第2课’s and Mrs Willett’S班将在家完成这件事。

所有退货的孩子都不需要开始英语工作,直到他们在学校课程。 

本周我们将致力于一个 投诉信。

这些包括一些理解任务,探索特征和写自己的机会。

第1课 - 不会驰骋阅读理解的赛马,以实际检索为重点 - //www.thenational.academy/year-6/english/letter-of-complaint-reading-focus-year-6-wk6-1

第2课 - 不会驰骋阅读理解的赛马,以实际检索为重点 - //www.thenational.academy/year-6/english/letter-of-complaint-reading-focus-year-6-wk6-2

第3课 - 识别申诉字母时识别关键结构元素和仇恨功能 - //www.thenational.academy/year-6/english/letter-of-complaint-identifying-the-features-year-6-wk6-3

第4课 - 条款结构 - //www.thenational.academy/year-6/english/letter-of-complaint-clause-structures-year-6-wk6-4

第5课 - 写一封投诉 -   //www.thenational.academy/year-6/english/letter-of-complaint-write-your-own-year-6-wk6-5

数学

您的孩子将预计将在数学中完成五天的一周。继续家学的儿童将以与他们的方式相同的方式访问资源。

儿童在6月8日上学将完成1至2课,同时在学校和课程3,4和5课程。

6月11日回到学校的儿童将完成1至3的课程,而他们在学校和4和5课程。 

所有退货的孩子都不需要开始数学工作,直到他们在学校课程。 

本周您将继续查看坐标并将此学习应用于3D形状。

第1课 - 表示具有正确分数的倍增– //www.thenational.academy/year-6/maths/fractions-to-represent-multiplication-with-proper-fractions-year-6-wk6-1

第2课 - 乘法成对适当的分数 - //www.thenational.academy/year-6/maths/fractions-to-multiply-pairs-of-proper-fractions-year-6-wk6-2

第3课 - 将一个整数分开 - //www.thenational.academy/year-6/maths/fractions-to-divide-a-proper-fraction-by-an-integer-year-6-wk6-3

第4课 - 乘以不正确的分数 - //www.thenational.academy/year-6/maths/fractions-to-multiply-and-divide-with-improper-fractions-year-6-wk6-4

第5课 - 解决四个操作的分数问题 - //www.thenational.academy/year-6/maths/fractions-to-solve-fraction-problems-with-the-four-operations-year-6-wk6-5

科学–化石如何为进化提供证据(在学校完成)

在本课程中,我们将学习如何形成化石以及如何为进化理论提供证据。我们将学习化石记录是什么以及为什么记录中缺少零件。在本课程中,您将需要一张纸和铅笔。

//www.thenational.academy/year-6/foundation/how-do-fossils-provide-evidence-for-evolution-year-6-wk2-3

历史–谁是盎格鲁撒克逊人? (在学校完成 惠特菲尔德先生’S班和Willett夫人’s class)

了解盎格鲁撒克逊人是谁以及他们的生活方式。

本课程包括:

  • 三个视频探索在盎格鲁撒克逊时代生活的样子
  • 两个建立历史知识和理解的活动

//www.bbc.co.uk/bitesize/articles/z4bkjp3

地理–化石燃料和可再生能源 (在学校完成 狂野夫人’s class)

了解化石燃料和可再生能源。

本课程包括:

  • 关于化石燃料和可再生能源的一个动画
  • 关于风力的一部短片
  • 三项活动,以建立您的知识

互联网安全– Answers 

 活动1:谁应该转向谁?
  • 为什么Ellie心烦意乱? [她认为Sam发布意味着关于她的评论。梅根是不仁慈的,她失去了吉他]
  • 艾莉转向谁?他们是最好的人吗? [马格努斯。让孩子解释为什么,并鼓励他们思考马格斯如何在活动中跨越杂交。

活动2:给ellie写一条消息

  • 谁是艾莉的好人转向她心烦意乱的时候?他们应该有什么品质? [一个值得信赖的成年人。您孩子的答案应参考活动中的积极品质1]

4 thoughts on “6年6月8日的家庭学习周

  • 2020年6月8日下午4:28
    永久链接

    谢谢Willets夫人今天早上给我打电话。对不起,我没有’当我刚刚醒来时,这说了很多。我在学校错过了每个人。希望你有一个美好的一天!

    回复
    • 2020年6月11日下午3:42
      永久链接

      嗨emna,和你谈谈真是太可爱,了解你一直在做什么。 Pallett夫人和我也想念你,剩下的6JW。我会再次打电话,然后赶上你。保持安全,很快就跟你说话。
      W.夫人

      回复
  • 2020年6月12日上午10:16
    永久链接

    我真的很挣扎着星期五的数学。

    回复
    • 2020年6月13日下午4:57
      永久链接

      你好 ,
      在这个词题上,如果它说它为例如2/5的3/6,它希望您使用乘法,如果它是一个划分问题,请记住kfc。保持第一部分,翻转第二个并改变划分进行倍增。如果你陷入困境,请记住,您可以重新观看教学视频。
      希望有帮助
      W.夫人

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *