Year 4 –家庭学习周开始于5月18日

传播爱心

SziaIsmét,

imádtukolvasni amúlthétenmegjegyzéseit。 NézzeMeg,Ki Tudja-eDeríteni,墨西哥莱茵NyelvetHasználtunkezen aHéten。

我们为每周完成一些工作并由阅读印象深刻的人来说,我们为所有人印象深刻。请记住,我们不需要您为活动打印任何东西,并尽可能多地完成。我们也很乐意听到您已经完成的任何额外项目。

 

学术读物和TT Rockstars

 

我们为今年(电力)指定了一本新书,让您阅读本周与我们的科学主题之一联系在一起。一旦完成了这本书,就会有一个测验来完成。  父母的学术读书讲义

祝贺上周赢得了TT Rockstars战斗的第5岁。对于本周的TT Rockstars,我们正在争抢第三年。我们会尽可能多地热门登录并打球,以便我们击败第3年!

数学活动的想法

我们希望您到目前为止享受活动。我们有5个让您在本周再试一次。

任务1: 完成你家里的形状。列出您找到的任何2D和3D形状。确保您还记录对象是(例如豆=圆柱)的内容。我们在其中一张包含许多不同形状的房屋中找到了这张照片。您可以将这些形状添加到您的列表中。

任务2: 创建自己的形状艺术品,如上面的图片。尽量包括尽可能多的形状。您可以在一张纸上完成或尝试使用计算机并使用油漆制作照片。如果他们可以发现您在艺术品中包含的所有形状,请在您家中询问某人。

 

任务3: 为教授较年轻的孩子的形状(包括他们的名字及其属性)制作一些东西。富有想象力,你如何展示你的工作。它可能是一张海报,信息小册子,图片书甚至一首歌。您必须清除每个形状的特殊情况。尝试包含以下形状:

圈子三角形梯形风筝矩形菱形崩溃图

奖金形状:

五角大楼六角形七八角八角套角形

 

任务4:  看看你是否可以计算卧室的周边。如果有卷尺,请询问长大或较旧的兄弟姐妹,您可以使用卷尺来测量您房间的长度和宽度。如果您没有卷尺,您可以衡量您的房间脚步。你必须小心地把一只脚放在另一只脚部,并计算卧室周边需要多少。您可以将卧室的周边与房子的其他房间进行比较。哪间客房有最大的周边?哪间房间有最小的周长?

 

任务5: 看看本周北安普敦天气预报的温度。每天,计算所示温度之间的差异。哪一天具有最大的温差?哪一天将是最寒冷的?哪一天将是最温暖的?看看您是否可以找到另一个国家的天气预报,并将温度与预测的北南普顿的温度进行比较。

 

英语活动的想法

我们有更多的活动让您尝试与我们的书联系在我们的本书中。如果您还没有机会阅读它,请尝试本周登录您的学术帐户。 父母的学术读书讲义

任务1: 在春天画一张村庄的照片。用上面提取物用单词和短语标记图片。您可以通过扩展上述提取物中所示的第一段,在弹簧中为村庄编写自己的设置描述。您可以使用此视频来帮助您。

 

任务2: 通过提取物读取,并列出您找到的介词。如果您愿意,您可以再次阅读这本书(或您最喜欢的其他书籍)并列出您找到的所有介词。您可以创建一个计数图表,以查看本书中最多的介词。

任务3: 继续这个提取物想象在巨人的花园里看起来像什么。他的花园被困在冬天。想想在冬季的季节将如何不同。温度是多少?会有鸟吗?树上有叶子吗?请记住,您可以继续阅读书籍以帮助您编写段落。

 

任务4: 写一个与四季之一相关的诗。你可以写下这个季节或思考它的一部分(例如天气)。挑战自己以季节的形状写下你的诗歌,如下面的图片中的东西。

 

任务5: 创建自己版本的秘密巨人,但将其写成脚本以实现性能。我们建议您选择您最喜欢的书籍以专注于。如果您想挑战自己,想象一部电影导演已要求您为整个书创建一个脚本用作新电影。

 

主题活动创意

本周我们希望您在今年早些时候思考我们的雨林主题。我们会爱你与这个主题的创造力,研究你一直想找更多关于的东西。您可以研究自己喜欢的雨林动物,从雨林中的不同植物,甚至列出世界各地雨林的名字和位置。我们很乐意花时间在最兴趣的雨林区域围绕着雨林地区创造一个项目。尝试包括雨林的不同层的图片。如果您的项目是关于植物或动物,您会在哪一层找到它们?

 

额外资源

37 thoughts on “4年级–家庭学习周开始于5月18日

  • 2020年5月16日在下午4:54
    永久链接

    嗨Miss Moloney,

    我在雨林中发现了一些关于我最喜欢的动物的事实:

    猩红色金刚鹦鹉是一个大的红色,黄色和蓝色的中央和南美鹦鹉,是一大群叫金刚鹦鹉的新猪鹦鹉的成员。它是本土的热带中美洲和南美洲的潮湿常绿森林。猩红色的金刚鹦鹉原产于美国热带地区的潮湿常绿森林,来自中美洲和南美洲,包括东部墨西哥,危地马拉,伯利兹,哥伦比亚,厄瓜多尔,亚马逊秘鲁和猩红色的金刚鹦鹉是美国热带地区的潮湿常绿森林,包括中美洲和南美洲,包括东部墨西哥,危地马拉,伯利兹,哥伦比亚,厄瓜多尔,亚马逊秘鲁和巴西。猩红色金刚鹦鹉人口下降,其分销包括大量哥斯达黎加。然而,由于因素的组合,特别是狩猎,偷猎和通过森林砍伐的栖息地的组合,猩红色的金刚鹦鹉的数量逐渐减少。此外,通过培养和销售香蕉出口的公司喷涂农药在减少猩红色金刚鹦鹉人口中发挥了重要作用。

    作为宠物,猩红色的金刚鹦鹉对于那些可以支付鸟类高价和所需大笼子的价格的人来说是流行的笼鸟。你应该忍受他们响亮的呼叫,可以让他们在笼子之外提供相当大的时间。他们被认为是社交和深情,有些谈话很好。宠物,猩红色的金刚鹦鹉是人们为那些可以支付鸟类高价的人和所需大笼子的价格。你应该忍受他们响亮的呼叫,可以让他们在笼子之外提供相当大的时间。他们被认为是社交和深情,有些人说话。

    回复
    • 2020年5月18日下午1:14
      永久链接

      嗨Shaymaa,

      这些都是很大的事实,做得很好!为什么猩红色的金刚鹦鹉是你最喜欢的?你觉得你想要一个宠物吗?

      莫罗尼小姐

      回复
  • 2020年5月16日下午5:02
    永久链接

    嗨想念莫里霍尼一首四季的诗

    春天是绿色的,
    夏天很明亮,
    秋天是黄色的,
    冬天是白色的。

    回复
    • 2020年5月18日下午1:16
      永久链接

      哦,我喜欢它,做得好!

      也许你可以尝试写一首稍长的诗句,并使用大量描述单词告诉我们每个季节的样子,感觉就像,闻起来,听起来像是这样的?

      保持良好的工作!

      小姐M.

      回复
  • 2020年5月18日上午9:03
    永久链接

    你好小姐,
    这是雏菊
    写作说
    你好,我们又见面了

    我们喜欢上周的评论阅读。看看你是否可以找到我们本周使用的语言。

    你好,我们又见面了

    我们喜欢上周的评论阅读。看看你是否可以找到我们本周使用的语言。
    它在匈牙利语。

    从黛西W.

    回复
    • 2020年5月18日上午9:39
      永久链接

      早上好 -
      非常快速的雏菊!伟大的工作翻译评论并发现它写入的语言。
      泰乐小姐 -

      回复
      • 2020年5月18日上午10:12
        永久链接

        嗨小姐,

        我用谷歌翻译了它,我在笔记本电脑上,我很快就绊倒了。

        来自Daisy XXX.

        回复
        • 2020年5月21日10:55
          永久链接

          你的打字很棒。我一直在享受你已经发给我的工作的阅读。关于形状的很棒的PowerPoint!当我在学校的时候,我可能会用它 -
          小姐

          回复
  • 2020年5月18日下午12:47
    永久链接

    嗨Miss Moloney.

    我已经阅读了关于电力的书,但我不能做七天的测验,因为我点击了测验并试图再次重新开始,但它会’t let me

    回复
    • 2020年5月18日下午1:17
      永久链接

      嗨Phoebe,

      读书做得好。大学教师’担心测验,你可以再回到另一天。他们有众多其他伟大的书籍读书。

      把它放在凤头!

      回复
  • 2020年5月18日下午2:09
    永久链接

    嗨,衣服小姐,
    希望每个人都做得很好。我已经完成了我的阅读。我一直从BBC BITE Size中服用数学课。我也在读一本秘密花园的书。一个关于一个叫做玛丽丽诺克诺克的女孩的故事像她一样。留着她的仆人。这是一个非常有趣的故事。
    inaya.

    回复
    • 2020年5月18日下午2:43
      永久链接

      你好inaya!
      很高兴收到你的来信。每个人都在我家里,我希望你和你的家人都好。我已经看到你一直在做一些读书的学者。继续努力吧!我喜欢这个秘密花园;这是我最喜欢的书之一。我很高兴听到您还使用BBC BiteSize资源完成数学。继续努力并保持微笑 -
      小姐

      回复
      • 2020年5月22日下午3:09
        永久链接

        谢谢你.-你在学术读网站上为我设置了真的很有趣 - 。我已经阅读了你让我的所有书籍。我还完成了有测验的书籍。我有10 \ 10 \ 10 \ 10 \ 10左右的测验。

        inaya.

        回复
        • 2020年5月22日下午5:07
          永久链接

          我很高兴你喜欢在学术网站上阅读书籍。我们赢了’本周分配一个人,因为它是一半的任期,但你可以选择你的任何感兴趣 - 我将在下周五分配一本新书。我想你会喜欢我选择的书。
          泰乐小姐 -

          回复
  • 2020年5月18日下午4:29
    永久链接

    嗨Miss Moloney,

    我最喜欢的雨林动物是猩红色的金刚鹦鹉,因为它们看起来很漂亮,他们可以和我谈谈。如果我要有一个desicition,我会选择它作为我的宠物

    回复
  • 2020年5月18日下午4:46
    永久链接

    嗨Miss Moloney,

    我找了另一首诗:

    春天只有一年一次
    鸟类大声唱歌才能听到

    夏天很快就会到达
    阳光闪耀着可爱的花朵茁壮成长

    秋天带来了叶子的变化
    从树落的美丽的颜色

    冬天充满了冷风比比皆是
    堆积在冻地的雪

    回复
    • 2020年5月18日下午5:04
      永久链接

      一个可爱的诗歌shaymaa!我真的可以看到你努力工作!

      回复
  • 2020年5月19日下午12:32
    永久链接

    SziaIsmét,

    imádtukolvasni amúlthétenmegjegyzéseit。 NézzeMeg,Ki Tudja-eDeríteni,墨西哥莱茵NyelvetHasználtunkezen aHéten。

    你好,我们又见面了
    我们喜欢上周的评论阅读。看看你是否可以找到我们本周使用的语言。

    NagyonSzórakozom,Ésnagyonvárom,HogyMunkátVégezzekezen aHéten。 remélem,hogy mindenkibiztonságban面包车。

    回复
    • 2020年5月19日下午12:51
      永久链接

      你好玛丽亚
      你的评论告诉我,你有很多乐趣 - 我很高兴听到这个。你也希望每个人都安全。我也这样希望。
      泰乐小姐 -

      回复
  • 2020年5月20日上午9:48
    永久链接

    嗨Carberg It Cobey你能把更多的科学所做的科学是我的Favriote主题

    回复
    • 2020年5月20日下午1:52
      永久链接

      嗨Cobey。
      下一个家庭学习包将在下周结束时出去。我会记得更多的科学工作。我明天为迷你学校所以我’ll see you then.
      卡斯堡太太

      回复
  • 2020年5月20日下午2:12
    永久链接

    春天来了。这些领域富含水仙花。叶子是黄色的,红色和棕色
    亲爱的,你喜欢吗?一层三叶草披着山丘淋浴慢慢洒落
    我必须跳舞,我必须唱歌。空气鲜香和凉爽
    夏天炎热。看到春天的美丽。我再一次’m stuck in school
    我需要一杯饮料。
    地球很温暖,太阳’鸟类消失了,世界是白色的
    秋天是多彩的。这是一个无忧无虑的日子的时间。风狂放,他们寒冷和咬
    非常精彩。并且蜜蜂吸引了机会。地面厚,肥胖和雨夹雪
    可能会看到我在草丛中嗤之以鼻。我几乎不能觉得我的脚
    冬天是白色的。
    但不是很明亮。

    回复
  • 20日2020年5月2日下午2:14
    永久链接

    诗人没有’去他们应该如何去。他们都混淆了

    回复
    • 2020年5月20日下午2:28
      永久链接

      尝试将它们再次作为每个单独的诗歌发送单独的评论 -
      小姐

      回复
  • 2020年5月20日晚上5:32
    永久链接

    嗨小姐

    I’ve测量了我的房间,明天将更多地衡量。我读过电书和其他人以保持我的了解。我和爸爸用我们的朋友加上更多数学进入测验比你想象的更多。 -

    回复
    • 2020年5月21日上午10:37
      永久链接

      你好ellis -
      很高兴收到你的来信。我希望你和你的家人好吗 - 我可以’等待听到你找到最大的房间。你的卧室周边感到惊讶吗?我一直在看你一直在阅读的所有书籍。南极洲的斯科特看起来很有趣,我希望你喜欢它。测验听起来很有趣。奇妙的工作也在很多数学工作中挤压。
      保持微笑并保持安全
      小姐

      回复
  • 2020年5月21日上午10:57
    永久链接

    嗨衣服小姐,我们都是好的 - 安全谢谢–我希望你也是。一世’ve衡量所有楼上的房间和未象征性的房间,妈妈+爸爸房间是最大的。最小的是浴室。还在xbox上做任务–我与怀亚特见面,和他一起玩(我想念我的双胞胎 - )我’通过做额外的数学来获得一个新游戏。一世’当他休息时,我会和爸爸一起做绘画。 (他是一个关键的工作者 - )我会再次写信给你。

    回复
    • 2020年5月21日上午11:07
      永久链接

      那’s great news 🙂
      超级测量工作。我很高兴你仍然可以与Wyatt保持联系。我想念你,但很高兴听到你们中的一些人在这里。我希望你喜欢玩你的新游戏。如果你想,你的妈妈或爸爸可以在学校Facebook页面上发送完成的绘图的图片作为私人留言,让我看看 -
      小姐

      回复
  • 2020年5月22日上午9:48
    永久链接

    你好小姐,

    我本周从博客那里完成了很多工作,我在冰淇淋的形状中做了一首诗,也是我从自私巨人的提取物之后的提取物….

    那个树’s裸露的叶子从叶子曾经是冰柱。通过寒冷的脆空气的风吹吹风声,鸟类的声音接管了鸟儿,从地板上用倾斜的树枝落下了雪!冬天已经乘坐了巨人的花园,它非常冷,灰色。

    我还制作了在匈牙利语中寄出的句子….

    我们喜欢上周的评论阅读。看看你是否可以找到我们本周使用的语言。

    我今天要做我卧室的周边,今天也完成了我的温度工作。希望你们所有人都有一个很好的一半,想念你们

    Wyatt.

    回复
    • 2020年5月22日上午10:11
      永久链接

      你好Wyatt,
      看起来你一直在努力工作。我爱冰淇淋 - 一首诗是多么的想法!
      奇妙的写作,我真的很喜欢你对不同的感官。我可以听到所有的声音,而我正在读你的句子,感受到冬天的寒冷。
      我们确实在匈牙利语中写下了很棒的翻译。还可以完成一些数学工作。你一直很忙。
      我也想念你们,希望你和你的家人享受你的一半 -
      小姐

      回复
  • 2020年5月22日上午9:53
    永久链接

    嗨小姐

    I’我明天在做春天的场景,我可以’t wait to show you

    埃利斯

    回复
    • 2020年5月22日上午10:12
      永久链接

      听起来很棒 - 我期待着看到它。

      小姐

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *