3年级学习–从2020年5月18日开始的一周

传播爱心
重要提示:请注意,没有期望博客上的资源被打印出来。在查看文本,图表或图片后,孩子们应该能够直接响应或写下答案。如果您正在遇到任何问题,请在下面写一个评论,我们将尽力解决它。

亲爱的父母和学生,

我们希望您继续保持良好,您可以尽可能地保持积极和忙碌。有关于学校开始在新闻中返回的学校有很多信息,并在本周新闻。请继续检查学校网站以获取更新和电子邮件。在我们知道之前,我们将继续在这里发布工作。我们知道这是目前的不确定时间,我们会要求你和我们忍受。我们会尽快让您了解更改。

读:

我们希望您在家定期阅读并与您的成年人一起讨论它。本周,我们将挑战略有不同。我们希望您在线或家中找到一个短篇小说。它可以写成,电影或电视剧的集。您的挑战是将该故事重新结合给您家庭的成员。这是讲故事的。这是这个国家的最古老的分享故事,是传统故事如何通过世代传递。搏一搏!

学术阅读资源: 我们知道很多人已经备受了这个机会,而是如果没有,仍有充足的时间在线登录学术读书库。这允许您在其网站上访问大量不同的书籍。我们希望您在一周内努力登录此事至少三次。我们已发送电子邮件给您的成长指示,他们也可以在这里阅读。

父母的学术读书信

 

语法:

上周,你了解了形容词。这些用于描述名词。本周,我们希望您调查介词:

介词

介词视频

您可以创建一张显示尽可能多的介词的海报吗?

语音:

在语音学中,我们一直在查看第5A阶段  本星期,我们希望孩子们修改一些略有不同的东西。辅音混合经常开始和结束单词。本周,我们希望孩子们使用信件L.查看此视频来帮助:

辅音融合字母l

森林语音

Phonics Frog.

语音银河系

拼写:

后缀:-ed,-s-s,-es,-ness,--ful,andly。

记住添加后缀的规则:

  • 短元音意味着你加倍辅音,例如,跳–> hopped
  • 如果根单词结束‘-e’当从元音开始时添加后缀时,这将被删除,例如,喜欢–>liking

添加尽可能多的后缀,我们尽可能地到每个单词。您可以发现任何模式还是找到任何其他规则?

例如:希望 –>希望,希望,希望,希望,绝望,希望,绝望,绝望,希望能够。

写作:

本周,我们想重新审视一种名为Kennings的诗歌形式。孩子们在他们的阅读会议上研究了这一点。查看这些链接以帮助:

什么是kenning?

我们希望你在你家中写下两个关于两个不同的东西的肯尼斯。

数学:

为了让你的大脑进行本周,观看Geordie Pigeon,以及一些良好的心理策略建议: 添加和减去

我们希望您希望我们上周发布的数学任务。为什么不尝试本周的一些’s challenges?

 

数学技能:

我们希望您享受上周学习罗马数字。本周,我们希望您练习绘图和测量线到最接近的厘米和mm。

科学:

完成您自己的研究,并准确地解释了哪些植物需要增长。你可以绘制一个图表来说明你的发现吗?解释植物会发生什么’得到他们需要的任何东西?

 

话题:

盎格鲁萨克逊英国如何统治?

你能觉得怎么样?这些人在盎格鲁 - 萨克逊英国中的每个人?

王女士CEORL奴隶比

你最喜欢哪一个以及为什么?

 

有创造力的:

你知道你可以使用折纸制作一组手指木偶吗?你(们)能做到 折纸手指木偶猫,狗,熊,熊猫和狐狸通过折叠不同的耳朵,并在不同的脸上画画。使用不同的颜色和模式进行更多种类,并且对于更具装饰性木偶,您可以用贴纸,闪光,亮片和其他狡猾的装饰装饰它们。按照下面的链接进行说明!

手指木偶教程

 

计算机和在线安全:

在线安全是我们强烈促进在Ecton Brook的东西。本星期’S的活动从上周开始关注:

想你知道第2课

 

保持活跃:

尝试每天工作30分钟。请记住,您可以使用这些网站来帮助:

Joe Wicks Bodycooach日常训练

对于不同的东西,为什么不尝试一些瑜伽?

宇宙瑜伽

 

额外的课程

如果您想要一些额外的学习,BBC BiteSize也发布了日常课程。如果您想要进一步的活动,这可能会使用;

BBC一年3年度每日课程

我们非常想念你们,我们希望在这段时间内保持忙碌和活跃。我们收到了一些消息,询问是否需要由我们递交或标记作业。虽然我们非常喜欢看你所做的事情,但我们无法收集工作。但是,如果你想拍照,我们返回时会带来,我们很乐意看到他们!

爱你,来自

克拉克Mr和Dorman女士Mr

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *