第5年的家庭学习–每周开始11月11日

传播爱心

大家好,

我们希望您度过一个愉快的一周,并期待着享受您的周末。这是下周’s activities.

 

互联网安全

你们都能够在家里继续学习,但在线保持安全是很重要的。以下是一些链接,以帮助您在设备上工作时安全。与成年人分享这些。

认为你是kn.在家中在线安全

想想你知道父母关于在线安全的信息

英语 

本周将专注于有说服力的写作。在编写自己的说服性之前,您将通过一些阅读和语法活动工作。尝试并分享一些有三个列表的句子。您也可以在博客上分享您的信件和我们。我们很乐意看看你是否能说服我们。在前几周,课程中包含拼写。

第1课– //www.thenational.academy/year-5/english/persuasive-letter-reading-comprehension-inference-year-5-wk3-1

第2课– //www.thenational.academy/year-5/english/persuasive-letter-reading-comprehension-word-meaning-year-5-wk3-2

第3课–//www.thenational.academy/year-5/english/persuasive-letter-identifying-the-features-of-a-text-year-5-wk3-3

第4课–//www.thenational.academy/year-5/english/persuasive-letter-spag-focus-list-of-three-year-5-wk3-4

第5课–//www.thenational.academy/year-5/english/persuasive-letter-write-a-persuasive-letter-year-5-wk3-5

读 

记得访问学术读书库。对你每周登录的人做得好。尝试将本周汇总您的一篇文章并与家中的某人分享。首先总结它在三个句子中,然后在使用一个单词之前,只使用一个字来总结你所阅读的内容。

数学 

本周,您将转换措施(时间和长度),您将使用这些知识来帮助您解决问题。记得用jottings来帮助你。当您解决问题时,请考虑您所知以及您需要了解的内容。你能做些什么来帮助你解决它?分享博客上的任何提示和提示。

第1课 //www.thenational.academy/year-5/maths/to-convert-between-seconds-minutes-and-hours-year-5-wk3-1

第2课 //www.thenational.academy/year-5/maths/to-solve-problems-involving-converting-between-hours-and-minutes-year-5-wk3-2

请参阅本课程,您可能需要将答案从分钟转换为几小时。这是一个简短的视频,可以帮助您做到这一点。

 

 

第3课 //www.thenational.academy/year-5/maths/to-convert-between-units-of-length-year-5-wk3-3

第4课 //www.thenational.academy/year-5/maths/to-apply-length-conversions-to-problems-year-5-wk3-4

第5课 //www.thenational.academy/year-5/maths/to-find-the-perimeter-and-convert-units-of-measurements-year-5-wk3-5

TT Rockstars.

祝贺5MW击败5号和5LT。

5MW 8472点

5Lt 5411点

5日3924点

本周有一个新的战斗。 5年级将在4年级服用4.谁将会胜利?

坐在伴侣

您的工作将重点放在转换措施。你将整个周完成它。

科学 

我们将学习植物如何使用BBC批量复制。观看有2个动画和读取一些信息。使用信息来帮助您回答2个测验。蜜蜂对授粉非常重要,但它们的数量下降。对蜜蜂进行一些研究,并建议他们拒绝的原因和我们可以帮助他们的一些方式。

艺术

Andrew Goldsworthy是一种雕塑,他使用他在他周围的环境中找到的材料来创造美好的艺术作品。

 

这是一些孩子’S Andrew Goldsworthy的艺术品启发:

观看这些短片,然后在您的花园或室外区域进行自己的自然艺术。

拍摄您的艺术品,并在Facebook链接下将您的成年人发布。

//www.youtube.com/watch?v=JTnHiOA6a0E

//www.bbc.co.uk/bitesize/clips/zh4wmp3

本周有点额外,为什么不尝试烘烤?哈特菲尔德夫人已经制作了这些饼干,它们很美味。告诉我们你的想法。

有一个美好的一周。

惠庭小姐,哈特菲尔德夫人和图尔西克太太

 

 

 

23 thoughts on “第5年的家庭学习–每周开始11月11日

  • 2020年5月8日下午12:09
    永久链接

    你好,它’罗西再次!这是我的英语工作。

    深入了解巫师叫禁森林睡过生物。慢慢地,你走在野兽周围,因为不要叫醒他。你想知道一件鹰,部分马在做了无人陪伴的人。嬉皮士搅动了,你跌倒了你可能会绊倒的感觉。唉,你击中了附近的分支机构。

    折断!噪音引起了野兽的绿眼睛打开你看到自己在嬉皮士的闪闪发光的眼睛中的反映。那些看起来很重,伸展的生物的翅膀。你看到从地面上升的喙。嬉皮士的尾巴,挂着看起来像绳子的看法?不,它不是羽毛的绳子。随着野兽慢慢地站起来,颤抖着跑下你的脊椎,恐怖让你屏息。

    回复
    • 2020年5月13日上午11:40
      永久链接

      哇!多么奇妙的写作罗西。做得好。我喜欢你朝向尾部建造的张力。
      你在第二段开始时使用了拟声opoeia,你可以使用另一种比喻写作技术来增加更多细节吗?一个硫醇可能?
      做得好!
      惠特小姐

      回复
  • 2020年5月13日上午10:54
    永久链接

    嗨,请你可以重新发送我Oliver Bowners Sats登录详细信息,笔记本电脑昨晚打破了所有密码的保存!

    回复
    • 2020年5月13日上午11:48
      永久链接

      我们会向您发送一封登录的电子邮件。

      回复
  • 2020年5月14日11:54 AM
    永久链接

    嗨,它的nytia和我有一些旧的家庭工作。我没有知道是否有任何成年人想要它。

    恐惧进入了她倒塌的身体,因为令人毛骨悚然的雾吞下了夜空。她独自一人。她继续吸引到似乎是湖的深处,吓坏了她可以听到的。破碎的遗体,其中在她面前站在她面前,不断尖叫。它哭了,喊着,尖叫,但她站了,看着。沉默地飞过孤立的湖泊,因为她继续盯着看。她的灯笼,闪烁在她旁边,暴露在令人难以忘怀的夜空。

    在似乎很长一段时间后,她累了。她的女酶开始缓慢。呼吸严重呼吸,她开始沉入水中。她挣扎着尖叫,但所有这些都被看到的是悲伤的天空,在她身上。突然间,她的所有记忆都淹没了她。 “我的名字是AVA,”她想。无论她记得哪些记忆,她仍然慢慢沉入神秘的水上空间的深处。

    这与湖中女孩的形象一起。

    回复
    • 2020年5月19日上午11:12
      永久链接

      嗨Nytia,

      什么梦幻般的写作!在阅读这个之前,我实际上很害怕。你使用短句,真的很好地建立紧张局势。我喜欢你包括这个女孩可以听到的方式的方式。‘沉默地飞过孤立的湖泊’是我最喜欢的一线。惊人!
      请记住,始终在句子的开始以及演讲开始时使用大写字母。
      做得好nytia,我可以’等待阅读你的下一篇文章。

      惠特小姐

      回复
  • 2020年5月15日上午10:00
    永久链接

    嗨,它再次,它的nytia。那些饼干看起来很棒。我目前在迷你学校,并期待再次见到我所有的朋友。目前,我最喜欢的迷你主题是数学。在这个混乱的时间里,我不是数学的粉丝,我设法赶上了。我也喜欢做饭。到目前为止,我们制作了比萨饼,他们是美味的。我等不及要和所有的朋友和老师谈谈迷你学校的所有乐趣。我希望你们保持完全安全,安全,祝你一切顺利。

    在家里享受你的时间。
    Nytia.

    回复
    • 2020年5月15日下午3:09
      永久链接

      对不起,当我在迷你学校时,我想念你。我们做了饼干,他们很美味。我期待着听到你一直在做的所有令人惊叹的事情。

      哈特菲尔德夫人

      回复
  • 2020年5月15日上午10:13
    永久链接

    亲爱的哈特菲尔德和其他成年人,

    在锁定期间,您已在博客上发布了许多活动。如果有可能,我更愿意不做课程并有其他写作。我发现我不喜欢他们并努力注意,因为我没有发现他们有趣。如果你要把这些拿走博客,我想有一张照片来写一下。最后一次张贴我喜欢写这个故事并希望做更多的照片。如果你没有’看看我发布了我写的故事。我们也可以在线教训与学校委员会有关,因为我是一名学校劝告,并认为这将是对博客分享思想的好时机。

    回复
    • 2020年5月19日上午11:01
      永久链接

      嗨Nytia,

      非常感谢你的想法,这真的很有帮助。
      我们本周戴上了一张英语的照片,我们都可以’等待阅读你从中生产的工作。你一直在努力工作,我们已经喜欢阅读你的工作。做得好!

      惠特小姐

      回复
  • 2020年5月15日上午11:27
    永久链接

    嗨,我是Megan,我喜欢使用学术,我真的很喜欢更多的TTOROCKSTARS。我真的喜欢做战斗,我真的希望更多地鼓励更多的人进入他们的TTROCKSTARS,然后他们通常会。我也喜欢艺术和音乐,如果你可以,我真的很喜欢更多,因为我们不’t通常有艺术和音乐。如果我们不’T有一个乐器然后不要’不得不这样做,但它可以只是为了那些人。我希望你喜欢我的想法’s .

    回复
    • 2020年5月19日上午11:51
      永久链接

      嗨梅根,

      非常感谢你的想法。我想一些音乐工作听起来很棒。我们肯定会看待家里每个人都可以完成的东西。
      艺术一直很有趣,我们肯定会每周都能继续发布艺术项目。你享受了我们套装的外部艺术作品吗?

      我们喜欢听到你的想法!如果您想到其他任何内容,请继续评论。

      惠特小姐

      回复
  • 2020年5月15日上午11:45
    永久链接

    你好,我又来了!这是我有说服力的信。

    这是你女儿罗西的一个非常重要的信,提出了采用犬的朋友的想法。我,觉得有一只狗在房子周围跑来奇妙,会给我一个我需要的责任。

    这将是欢乐,令人兴奋,对我们所有人的有益。我会喜欢一只小狗。你不同意吗?一个新的开始。另外,想想拥有一只小狗的好多么好,每晚都会和你在沙发上蜷缩在沙发上。

    当我们采用金妮时,我们会学会很多关于狗的目的。我们都会特别感谢我们周围的人,因为如果狗可以善良和关怀,为什么我们不能?

    希望通过阅读这封信,你将想通过一只狗。也许叫它ginny!

    回复
    • 2020年5月15日上午11:57
      永久链接

      你说服了我罗西!我喜欢你对修辞问题的使用,我很高兴看到你在那里包括三个名单。到目前为止,您最喜欢的博客活动是什么?
      伊科西太太

      回复
  • 2020年5月15日晚上12:15
    永久链接

    在线课程会很棒。我知道其他学校正在这样做。

    回复
  • 2020年5月15日下午1:40
    永久链接

    嗨,这是我的写作
    这是您勤奋的一封非常重要的信,敬业的儿子Ergi.i今天写信给你,要求你给你买一只小狗。首先,我强烈认为,拥有一只小狗会非常积极地影响我的健康,因为我将在散步上拍摄,这意味着我锻炼更多。当然,某人善良,慷慨和爱你不能对此说不。想象一下,在沙发上看着一只小狗栖息在你旁边有多可爱。你不同意吗?
    这个惊人的机会可以改变我的生活,只是玩它来喂养它,淋浴并训练它。此外,如果你认为这是一个令人惊讶的想法,我会真正欣赏它。
    这还不够吗?我没有说服你吗?让我离开你最后的想法。有一只小狗会提升我的精神,教我很多关于责任。
    希望这封信让你觉得“为什么没有小狗”。
    谢谢
    你的儿子ergi.

    回复
    • 2020年5月15日下午1:50
      永久链接

      我真的认为你在阅读你的信后应该有一个小狗。您的3列表非常有效。想想一些形容词加入小狗。
      你最喜欢在家里做什么?
      伊科西太太

      回复
      • 2020年5月15日下午3:59
        永久链接

        这是小狗的句子
        我希望我的小狗顺利,可爱和友好
        我最喜欢的课程是科学

        回复
        • 2020年5月19日下午1:55
          永久链接

          我很高兴你喜欢科学。我们将看看一些更多的科学活动。
          伊科西太太

          回复
  • 2020年5月21日上午10:35
    永久链接

    我自己做了一些美味的饼干。伟大的食谱哈特菲尔德夫人

    回复
    • 2020年5月21日下午1:48
      永久链接

      这是布莱斯的好消息。我期待着尽快让自己制作。我们将尝试找到一些更美味的食谱来尝试。我希望您能享受这个可爱的天气。
      伊科西太太

      回复
  • 2020年6月12日下午4:46
    永久链接

    嗨所有希望你保持良好。只是想看看你是否很好。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *