Reception Year – Outdoor Learning

传播爱心

我们希望你们尽可能多地享受太阳。大学教师’忘记了学习不起作用’刚刚发生在里面,在花园里有很多学习机会,在阳台上或在公园散步。

以下是一些有用的户外学习理念:

  • 使用粉笔写单词,数字或绘制图片。为什么不尝试一些啤酒赛苏格兰威士忌?
  • 使用花园中的物品创建障碍课程。
  • Twinkl have some lovely Spring activities that could be completed by the whole family on a walk: //www.twinkl.co.uk/resource/t-t-5045-spring-hunt-checklist
  • 植物种子并保持植物生长的日记。
  • Build a bug hotel: //www.rspb.org.uk/get-involved/activities/give-nature-a-home-in-your-garden/garden-activities/build-a-bug-hotel/
  • 云点(希望我们赢了’T有太多这些!):抬头看云层。你能看到什么形状?你能描述一下吗?
  • 测量2米。你认为它有多远? 2米需要有多少乐高砖?你可以用2米长的弦手机吗?

你有更多的户外学习想法吗?大学教师’忘记在挂毯上与我们分享所有学习!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *