Longtown 2019

传播爱心

好吧,我们有一周的时间!龙洞2019年正在进行最后一天,孩子们有一个惊人的时间。他们已经崩溃了,攀爬,峡谷走了,面对一切挑战。所有的孩子都是学校的信用,并让自己自豪。在晚上,他们一直在忙于团队努力完成团队游戏,在中心定向,并访问了历史悠久的龙城堡。我们本周还有一个突破3个生日的唱片,庆祝3个生日蛋糕!我们本周吃生日蛋糕,但我们也藏进了多萝里斯烹制的美味食物。特别提及我们在星期一享受的苹果崩溃和乳蛋糕。今天我们期待着我们的最终活动。两组爬上攀登,两组是峡谷散步,我们真的希望我们在本周看到了很多雨水。今晚我们将在中心的地面上建造避难所,然后将坐在篝火旁,在我们明天的旅途中分享热巧克力。

6 thoughts on “龙洞2019.

  • 2019年9月12日上午7:46
    永久链接

    谢谢你的更新!很高兴知道我们的孩子们度过了美好时光。非常感谢所有的老师&这次旅行的TA可能。

    回复
  • 2019年9月12日上午9:06
    永久链接

    我迫不及待地想回来,房子太安静而且没有罂粟的弄得很多她错过了很多。我很高兴知道他们是安全的,他们度过了美好时光。

    谢谢你更新我们。

    回复
    • 2019年9月12日下午2:19
      永久链接

      谢谢你的更新。我真的很高兴埃米和所有的孩子。能’等待她。没有她,那些日子很长,无聊。非常感谢所有工作人员照顾我们的孩子。

      回复
  • 2019年9月12日下午6:27
    永久链接

    听起来你在朗维尔镇度过了一个惊人的时光,我们都在学校错过了你。期待明天见到你。

    惠特菲尔德先生

    回复
  • 2019年9月12日晚上8:27
    永久链接

    谢谢你让我们知道,听起来很乐意明天看到乔治&关于它的消息。

    回复
  • 2019年9月12日晚上8:40
    永久链接

    我很高兴每个人都有美好的时光。我们想念你Maya Modoran。明天见你的洗衣哈哈

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *